Опубликовано: 25 окт 2011 кстати, еще вот что мне пришлось по вкусу, но это больше вытребенькисвекольное песто:http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=3500.0ну и вариации на темуhttp://forum.say7.info/topic20735.html[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 там же ж написала)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 !!!!! Какая вкуснотища!!!! Буду делать! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 прикол:) надо попробовать. [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 увидела:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 получается менее калорийно и не так забивается вкус других продуктов как если просто майонезомну и в нынешнем майонезе полтаблицы Менделеева, лучше уж минимизировать отравуя все что требует майонеза делаю впополам со сметаной. очень вкусно получается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 оф. в Сельпо такая клснючая с.буряк (длинный) СЛАДКИЙ [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 я беру примерно поровну. сметана 20% (мы другую не берем) майонез выбираю из тех где крупными буквами написано "без Е и прочих консервантов"врут, наверное. но если их там хоть немного меньше - уже хорошо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 типа икра как-то по другому делается. как ни странно, я такое пробовала в заведениях общепита типо столовка. очень-очень вкусно и я один раз даже делала. но рецепт не помнююююю :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 я надысь подобное из шпината делала. пхали называиццо:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Второй салатик очень в моем стиле))) Попробую, спс) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Это очень вкусные и простые в приготовлении вытребеньки! :-)) [+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 девочки, если кому не сложно, киньте пожалуйста, текст рецепта блюда по нижней ссылке http://forum.say7.info/topic20735.htmlА то у меня на работе она не открывается, а знать хоцца) Может там рецепт интересненнннный,- так я сразу мотнусь за продуктами. Пока вернусь с работы домой, засяду в интернет, то уже не пойду в поход по магазинам в поисках недостающих ингридиентов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 нет, там суть та же - просто подача с селедкой+ Понадобится несколько филе сельди слабосоленой. Для свекольного песто следующие продукты: 2 - 3 (400 г) отварных свеклы 3 небольших зубчикака чеснока 70г поджаренных грецких орехов 100 мл рубленой зелени (петрушка и укроп) 2-3 ст. л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока 1/2 ч.л. сахара Соль, черный перец (по вкусу) Все ингредиенты тщательно перемешать в блендере. Далее песто выкладываем в порционные бокалы, сверху раскладываем кусочки сельди и сервируем по своему вкусу. У меня в качестве украшения выступили зелень, красный салатный лук, брусника и цедра лимона. А можно сделать бутерброды. Особенно будут хороши с черным хлебушком Вот такая простая, но очень вкусная закуска получилась Песто из свеклы будет хорош и как самостоятельное блюдо. Подходит к пасте, картофелю или к мясу. [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Спасибо! вот видите, сельди у меня дома не было - по дороге домой куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 пишу. свеклу отварить, залить холодной водой почистить, натереть на терку - свекольную (или буряковую)))) )из расчета на 5 кг отварной свеклы добавитьстакан сахарастакан уксуса200 мл раст. масла2 ст. ложки соливсе это дело бахнуть на свеклу, по желанию можно добавить мелкорубленный сырой лук - мне с луком не очень,дать прокипеть минут 20, разложить по стерилизованным банкам. фсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 ух ты, спасибо) обязательно приготовлю. Банки затем закрыть крышками, теми которые наглухо?) т.е. закатать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 так вот... наелись мы уже этого пэста с селёдушкай. Ничё так!))) я добавила больше сахару туда, а то мне 1/2 ч.л. было маловато.А уж в следущий раз приготовлю с сыром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 если в кладовке - да, или закатать, или захлопнуть. в х-ке можно и под обычной из п/э хранить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 сырую свеклу, морковку, капусту - нашинковать+лук,чеснок,кукуруза и горох и все это с винным уксусом, кориандром и маслом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 тушеная свекла на сковородку поочередно:раст.мастосвекла ок.1 кгморковь 1-2 шт.сол.огурцы 1-2 шт.яблоко 1-2 шт. (все на крупную терку)томатный соус 1-2 ст.л.пассерованный луксоль, перецпомешивая, тушить до готовностипосле выключения добавить чеснок по вкусу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 и сол.огурцы и яблоко? даже не знаю... рискнуть, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 попробуйте в готовом продукте не визуализируются :), но придают кислинку и остротубез них просто свеклаах да, есть в холодном виде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение