Опубликовано: 22 сен 2011 а пакет завязывать? а овощи очищенные или в кожуре? накалывать нужно? а буряк пробовали в микре? сколько он по времени готовится?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 вот, меня тож свекла интересует на пару у меня почти час готовится ()мож в микре быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 я в кожуре пихаю. Пакет не завязываю, только хорошо закручиваю и кладу этим узлом книзу, так чтоб овощи были сверху. Если завязать, задолбаетесь развязывать горячим. Особенно если нужно попробовать готовность в процессе.Продолжительность от 10 до 20 минут, зависит от размера. Вынимаю не сразу, там и остывает [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 большое_пионерское_спасибо. бум пробовать а то меня удручает єто полуторачасовое бдение над свеклойобычно вода выкипает, свекла подгорает :( бее[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 пеки в духовке)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 вот кстати - да, меня свекровь как раз вчера инструктироваола теми же словами - *пеки в духовке*)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 буряк невкусный из микры :( Картошка-морковка - нормально. Спаржовая фасоль хорошо, цветная капуста. И замороженные смеси хорошо.Но буряк я попробовала один раз так делать - не понравилось. Варю, пеку - как и раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 Согласна. Буряк из микры как вареный, даже чуть хуже. Единственное преимущество что быстрее.Если надо вкусно - пеку в духовке. А картошка замечательная в микре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 в микро делаю 10 минут, сняла верхние, если еще нижние жестковаты еще на пару минут. С кипятками возиться- ужос))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 меня скоро муж из дому выгонит за перерасход электроэнергиии духовка каждый день кочегарится :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение