Чи Любите Ви Мойву?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не копченная, а вяленная .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, сорри :) но сути по запаху не меняет.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз случайно попробовала жареную, очень вкусно! хотя сама б не решилась дома жарить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для уменьшения вонизьма ее нужно соком лимона сбрызнуть А то и посильнее, прям замочить, не побоюсь этого слова, значительно уменьшает миазмы:))) Обожаю мойву, но перспектива ее жарить угнетает, потом все пропитывается запашком. Толькьо лимоном и спасаюс:) Не совсем уничтожает, но уменьшает.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скумбрия в фольге по сравнению с мойвой просто нервно курит в коридоре:)))) Считай, вообще не пахнет:))) Но ее мало того, что соком лимона, так еще и горчицей смазываю и брюшко не простаивает, силосом набиваю с кружочками лимона. Смирно себя ведет:))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю, але варену в добре підсоленій воді.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сготовила, нам с дочерью понравилось [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог ты мой, не знаю, шо там у вас с мойвой, но цветную капусту я просто не могу пережить Недавно ела у свекрови рагу, где пребывал данный овощ - прям испереживалась вся, что мне эта капуста на зуб попадется. А отказаться не могла, свекровь же ж :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а я казала!) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, так мені її захотілося-закортілося!!! дякую[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю, но не готовлю... бо запах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из-за жира, ляпов чебуреки не жарю [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и делаю. когда хочу мойвы) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солмира!!! Вы сделали мой день ( зачёркнуто) мою Жизнь))) Спасибище! Как я раньше страдала ( НЕТ! не от перегара жареной рыбы, а задалбывало стоять возле сковородки(((( )Прррэлесть, 15 минут - и противень вкуснейшей рыбки у меня перед носом! Низко кланяюсь!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю, естся как семечки!) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ее нужно чистить??? мойву эту? внутри я имею ввиду.. продавец сказала, что нет.. я вот как-то засомневалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно ;) там еще "девочки" с икрой должны быть, это почти деликатес, а Вы ее почистить хотите....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень люблю! В чтоб не воняла надо вымазать ее в горчице оставить на несколько минут и жарить. Вони реально меньше.На кг. мойвы у меня уходит 2-3 ложки горчицы. Потом привкуса нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не воняет вообще. (Солмира - вопросик) Делала, получилось не хуже чем жареная, а возни в 100 раз меньше. Но! Нижняя шкурка вся пристала к бумаге. Пришлось отдирать без шкуры, а ее саму потом отгрызать от листа, ибо выкинуть такую вкуснятину я не могла.) Муж долго ржал от зрелища. :-)Что надо было делать? Смазать бумагу? Сильно смазать бумагу? Больше-меньше огонь? Есть мысль положить мойву на луковую подушку, должно быть гуд. И не пристанет.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це тому що: + 1 - риба була надто мокра, я її на паперову серветку викладаю, аби стекла.2 - надто великий вогонь.3 - після випікання дайте їй хоча б 5 хв полежати на деці - папір відпускає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бумагу можно не смазывать, правильно? А на какой температуре вы готовите? А то я не нашла и поставила на 200.
0

Поделиться сообщением