Чи Любите Ви Мойву?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чи Любите Ви Мойву? чи любите Ви мойву так, як люблю її я, друзі мої?)))якщо так, і якщо Ви на дієті, де рибу можна без краплі рослинного жиру, купуйте величеньку мойву, розморожуйте, промивайте її, додайте трііішечки солі і спецій, перед цим зцідивши зайву воду - і на папір для випічки, який Ви покладете на деко - а потім в гарячу духовку.від специфічного запаху Ви нікуди не дінетеся - це факт, але коли мойва підсмажиться до золотавого кольору і стане хрусткою - най сховаються будь-які інші снеки до вина чи до пива. і без краплі жиру)смачного!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мойву люблю , вонь от нее - не люблю , но жарю частенько :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за мойвою аж трушуся :) Дякую за рецепт. Я знала про нього, але ще не готувала так. Добре, що Bи нагадали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, так не пробовала, но как вкусно описали))) а еще ж с икоркой[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю но только есть прикасаюсь не раньше чем к жаренной. благо мама у меня жарит, а папа чистит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееееее даже смотреть не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. К пиву. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подробнее для тех кто в танке:))) + "Величенька" - это какая? Я беру мойву - небольшие такие рыбешки, штук 25-30 . Или вы имеете в виду одну большую рыбу? И если вы ее не смазываете маслом и не кладете в рукав, она у вас не пригорает? Я имею опыт жарки мойвы только на сковородке, но она получается слишком жирной (но вкусной:)) и потом мой желудок долго отходит от этого удовольствия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю. копченую к пиву :). обычно икру выковыриваю я, я саму рыбешку отдаю мужу :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот специфический запах как раз и мешает мне полюбить:)+ даже попробовать:) есть продукты/блюда, которые я ни разу так и не попробовала именно из-за запаха или внешнего вида:)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :). я и скумбрию-то запекаю раз в пятилетку как раз по причине ужасающего запаха. сколько ни проветривай - сутки запах держится[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, раз готовила, чуть не угорела.. Пригласил бы кто на мойву... :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-большому счету можно купить в кулинарии уже готовую ;) на той же Павловской в Дарах или любом другом супер, которому доверяете.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бессоветсно прикрываю свою любовь к этой рыбе полезностью ;)) http://www.ja-zdorov.ru/blog/poleznye-svojstva-mojvy/никакие вариации на тему жареной мойвы не люблю, только привычную : сковорода, масло, мойва в мукеСемейство, конечно, может по возмущаться запаху (аналогичное происходит и при варке цветной капусты ;) ), но вытяжка и проветривание спасают ситуацию. Готовлю не очень часто, так что пообвыклись, да и сами с удовольствием присоединяются.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю...но запах это что то ..даже вытяжка не спасает... сын рыбу не ест вообще ...и когда я жарю мойву выслушиваю от него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ДА! ДА! ДА!...стыдно признаться, но всякие семги и дорады, уходят покурить....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееее!.. Сразу вспоминаются голодные 90-е: вермишель мешками у родителей, эта жареная мойва, "красная икра" из селедки и т.д.[+sign]Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо. Виктор Франкл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно просто вяленную купить. Вкусно и без запаха )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутите? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо без запаха? Ну, ладно, по сравнению с жаренной )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо жареную? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно :))))) у тебя сегодня день открытий? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) как по мне, так после копченной еще долше запах стоит :))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением