Опубликовано: 16 сен 2011 вопрос к владельцам DEX+ Помогите плиз, а то что-то я засомневалась.1 . В режиме, когда мультиварка не работает, она может быть включена в сеть?2. Если она может быть включена, что должно гореть? У меня мигает красным лампочка "старт", часы на мониторе показывают. Это нормально, что она мигает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 тож хочу купить мультю. подниму темку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 Пользуюсь двумя панасониками вот уже года 3. Ни на что не жалуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 спасибо, что заглянули и ответили! А то я каждый раз из сети выдергивала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 интересует мульти если будете продавать напишите в личку пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 я выдергиваю из сети когда ухожу из дома, на всякий случай+ Когда дома-включена, мигает. да. Но-меня волнует срок годности батарейки и как ее вынимать для замены. Где-то на форуме видела фото, что мультиварка разбирается как-то совсем непросто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 уже. нашлась новая хозяйка)) если не передумает и не вернет мне ее обратно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 У меня уже год Панасоник, довольна, хочу купить ще одну :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 можно спрошу про варку мяса? пена не образовывается? а бульон какой? или как происходит варка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 iruska , купили мультю? делитесь впечатлениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 ну всё, купила к панасу ещё декс, не выдержала:) могу подробно рассказать и сравнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 о, это было бы очень интересно:) [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 ну так спрашивайте, я выше первое впечатление написала пока только плюсы. Мощность чувствуется сразу по закипанию воды, зажариванию.Но у меня панас 2.5, там 490Вт, в дексе 950Вт.Таймер интересней, отсрочку можно ставить на любую программу, хоть пароварку, хоть выпечку, хоть жарку, а в панасе только плов, каша и молочка.Кастрюлька в дексе солидней, и толще металл и покрытие, хотя моему панасу года 4-5, может сейчас покрытие покрепче делают.Дисплей держит время всё время, даже когда из розетки выключен. в панасе вообще часов нет, таймер высчитывать надо.А, ещё в дексе 2 режима тушения: интенсивное и томление. С установкой намутили, но только раз понять надо и нет проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 спасибо за сравнение подскажите еще пож. для тех кто " в танке" и особо занятых, ссылкой может поделитесь, где посмотреть рецепты незателивых блюд для Декс50. Я уже созрела на покупку))) благодяря отзывам, только ноги до банка не дошли.Видела на Кидстаффе дешевле всего. Поюзаю, а потом планирую и вторую кастрюльку прикупить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 я начинала с хлебопечка ру там и конкретно для декса есть, но вообще подходят все.пол-дня на этом сайте и вы асс:)Я рецепты никогда не соблюдаю, главное, понять, как работают режимы, опробуйте их на самых простых блюдах, типа гречка, вар. картошка, жар. окорочка, суп. Поймёте разницу с плитой и особенности этой мульти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 сегодня привезли этот чудо-горшочек) ушла осваивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 Своим постом Вы вдохновили меня на покупку!Сегодня муж забрал. Брала ее тут (дешевле всго по Киеву)http://www.kidstaff.com.ua/tema-1569818.htmlСегодня уже чуток опробовала ДЕКС 50, готовила жаренную семгу. Получилось очень даже вкусно и быстро, все про все 15 минут, без жирных брызг и она (семга) такая получилась...что ли более деетичная (режим жарка), просто вчера я ее жарила на сковородке..Но очень вкусно, мне понравилось.На выходных планирую попробовать сделать борщ, постараюсь отчитаться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение