500г лапши на 7 человек - это я промельчила?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хватило!! я даже не все достала из кастрюли осталось еще пара порций :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) что-то едоки у вас были не прожорливые Нам 500 г - на троих. А в книге про пасту я читала, что из 500 г получается 4-6 порций, в зависимости от того, сколько вы туда добавляете других ингридиентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от! а мені там вище сказали, що рахувати по вазі - неправильно :) -[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была права :) приятно :) и рада что у вас конфуза не случилось ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с дочкой полктло на неделю хватает,если есть каждый ужин))) Это если еще мяско какое+салат овощной.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это было большое блюдо - там еще+500г мидий+почти 500г красной рыбы ну и 2 салата - они тоже частично остались)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам)
0

Поделиться сообщением