500г лапши на 7 человек - это я промельчила?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

500г лапши на 7 человек - это я промельчила? И главное уже и негде купить больше такой модной.Или сварится и будет нормально по кол-ву?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70 гр. на чела? маловато...а что к лапше? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин((( я надеялась, что когда она варится - ее больше стпновится...ну она потом с красной рыбой -мидиями-песто...просто тех ингредиентов тоже по 500г...явно диспропорция(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм нам это на двоих [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая худенькая а столько жрет :)) нам пачки полкило на четверых хватает на два раза полноценно поесть, а то и большеавтор, сделайте небольшие порции и еще пару салатов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такимми пропорциями у Вас выйдет горячий салат - вариант, кстати) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 500?тогда точно салат выйдет) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, разве это много?) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее метаболизм хороший))) Я так думаю) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня как раз и будет еще пару салатов... греческий и баклажановый(помидоры-яйцы-сыр итд)Думаете, не оголодают?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто глисты))пардон что в ПА такое пишу) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я розраховую по 0,3-05 кг їдла на персону на вечір, поки проколів не було (бо все одно виходить більше, ггг) думаю, у вас теж не оголодають :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ММм.. Ну, смотря чего по полкило. Полкило салата и полкило мяса - это разные вещи.Я вообще никогда не рассчитываю по граммам((([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огого... мы на шашлыки всегда считаем по 350 гр мяса на лицо ни разу еще не было проколов чтоб кому-то не хватилохотя и мы и друзья все очень любители пожрать :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалась..у меня на шашлык в разы больше уходит) и никогда не остается что ж там с 350 останется после жарки?)))я, правда, пас насчет шашлыка, но остальные по два как минимум схомячивают)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже считаю шашлык минимум 350. Но это если есть еще что-то из закусок ДО шашлыка.На свой прошедший ДР, кроме шашлыков, готовила еще печеночный торт, фаршировала яйца, блины, салат, куча маринованных овощей, куриные шарики, свежие овощи. Не могу сказать, что много осталось.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... я всегда считала что мы очень много едим а чо ж мы тогда толстые-то такие???[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таком меню я б до шашлыка и не дошла)) хотя свежий воздух творит чудеса)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну к шашлыку еще что делаешь? у меня окромя овощей-печеного салата и иногда! лаваша ничего и не едят)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - мы по 500 г мяса шашлычного на 1 чел. рассчитываем... это чтобы наесться от пуза... маленьких детей не считаем:)(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свежий воздух, природа, полуторачасовое бултыхание в воде - вот тебе и аппетит))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень мало. но я ем много) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот например спагетти рассчитывается неплотно зажатый кулак на человек + еще один кулак "на кастрюлю" [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще кроме овощей и домашнего хлеба больше ничего нет правда, беру фрукты для детей. обычно в ожидании основного блюда их жруць все :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением