Опубликовано: 30 авг 2011 +1 [+sign]"Ликарь- несколько извращенная выборка матерей."(с)Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 Опытным путем было установлено: печенье, яблоки, банан. Завтрак дома - творог или йогурт. Обед в школе. Обед вкусный, плотный, разнообразный. Часто домой приносит фрукты (киви, банан, апельсин), йогурт или сок, которые физически не съедает, которые дают детям на полдник. Приходит домой не голодная, поэтому ужин поздний. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 ну в школах-садах или в приватных возможно получше с питанием) у нас готовят вполне симпатично - но порции...крохотные, бюджет же мизерну и моя звезда почти не ест в общественных местах(([+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 у нас тоже бутерброды не пошли, фрукты в школе не ест. Зато пошло: курага, фундук, инжир, грецкий орех. И простая вода в бутылке обязательно[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 ни фига себе маленькие! нашим детям на завтрак дают первое, второе и третье, а потом обед тоже из 3 блюд. Короче, ланч-боксы не нужны вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 Так в каждой школе свои заморочки. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 я за Вас рада) у нас тоже - первое, второе и компот) но на 6-7 грн. в день точно не вспомню, много ли можно приготовить?))обед в 13.30 ...продленка до 18...почему не положить ссобойку?и снова таки...моя не ест бОльшую часть казенногопысы школа обычная, придомовая[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 про школу-сад - загнули((( Питание - отстой по продуктам+ не повезло, видимо, с поваром((Дети есть не хотят, а их заставляют. [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 даю бутер с колбасой и яблоко-банан, кексики() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 кормят:) но вот моя красавица 2-го сентября была в школе до 11 утра, за это время она съела бутерброд, позавтракала в столовой - суп, второе и компот( а я еще учительнице рассказывала чтоб не заставляла ее кушать ,а она добавки просила) и сразу попросила купить ей пирожок, так что тут все от ребенка зависит. Старший сын бутрики пару раз вернул ,я и бросила эту затею, фрукты тоже не берет ,единственное что раньше брал контик, но потом и его перестал брать, иногда пирожок покупает в школе.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 орешки, печенье, вафли, яблоки порезанные, запеканки творожные+ делятся со всеми, поэтому стараюсь дать побольше, но говорят что все равно не хватает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 печенько+яблоко (режу на 4 части) или грушу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение