на носу 1-ое сентября - что кладем деткам в ланчбоксы?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на носу 1-ое сентября - что кладем деткам в ланчбоксы? как-то я в замешательстве, планирую купить бутербродницу и печь вафли и закрытые бутерброды в школуа как вы будете кормить детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто бутеры, с сыром, с мясом/колбасой, яблоки-бананы. +деньги на завтраки (берет салат/гарнир и что то мясное, иногда суп... сейчас подозреваю, что брешет:) и ест чипсы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете потом все из нее выковыривать)) Сколько будеров я скомила собачкам+ буду давать кексы домашние, пирожки и фрукты[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году было перепробовано многое - начинали с различных кишей, закусочных пирогов, пирожков и т.д.) не прижилосьвпрочем как и яблоки-фруктыв итоге - бутерброды с сыром, иногда с домашней бужениной/пастромой, сухие печеньки+чай, вода, компотымаффины несладкие под настроениевот нашла формочки под "барни" - очень на них надеюсь, потому как покупные были в фаворе(( а я против[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) а у нас часто бывает так: "шо це так воняє" из прихожей? а это розчавленые позавчерашние бутеры под слоем книг:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего. опытным путем установлено что ест только одно яблоко в день завтраком кормят, обедом на продленке - тоже. перед айкидо съедает яблоко или соломку даю погрызтьбутерброды после нескольких выкидываний не прижились.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от того, какой режим питания в школе и как кушает ребенок для легкого перекуса у нас хватает кусочка батона (или гренки) с маслом и сыром или одного глазированного сырка.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже выковыривала :) но оно периодами длится - то выкидываешь, остаемся на фруктах и школьной выпечке, потом резко наступат период обжорства... причем ребенок - худышкасыр не ест, колбасу страшно давать, тем более сейчас...пекла пиццы домашние - помидор + курочка + сыр, но каждый день нет возможности печь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам лично, что мама ложила в портфель? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала в прош учебном году оладушки, вафли на 5 сердечек, булочки домашние, бутерброды, черри помидоры, морковку, виноград, сухофрукты, орехи, воду. 2 приема пищи. в школе нет столовой, не в Украине.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

термос с чаем, бутерброды и шоколадные конфеты ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты. у меня ничего кроме двух-трех яблок :)). все равно я ничего больше не ела но в моем детстве тормозки детям в школу были не приняты[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а продленка? у меня были и термосы, и бутеры, и яблоки - но одновалентно все приносилось назад) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в этом году будут пирожки форумские на кефире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

u nas sladosti kategoricheski nelzya! pravila v shkole, ni sladosti ni zhevachki.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за пирожки? я уже хочу!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как пух, гуглите, самое простое тесто [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините за мою отсталость. А разве детей в школах сейчас не кормят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормят, но порции маленькие + не все дети то хотят есть)) ну и продленка...а обед в 13.-13.30[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я туплю.... это в каждой школе нужно интересоваться индивидуально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню за продленку. но нас там обедом кормили, а ужином уже дома родители пару раз помнится дали бутеры, скормили дворовым псам и поняли что бесполезно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот то же и своим детям ложите : )) +яблоки/бананы.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормят. Но это не всегда съедобно))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да((( Мой не есть почти ничего [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением