напомните, пжл, рецепт картхи, в котром многа чеснока

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня не получилось. Вернее, скажем так - получилось, но было не очень вкусно. Съели, но больше не готовим. Слишком много масла на вкус, в остальном - как-то картошка с мясом, и все... Чеснок и правда не слишком чувствуется... [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня газ, 4 конфорки разных размеров. я выбрала самую маленькую и поставила огонь на минимумна ней даже турка с кофе на максимуме закипает минут 10вот и бесит жеж - ну почему???? все правильно, а не получилось[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, все правильно. Это не вас, а меня бесит.)) То есть где-то какой-то есть нюанс, о котором мне не ведомо, и это злит больше всего. Тем более что не получилось у нескольких человек, а значит этот неучтенный нюанс точно есть. Обидно. Не подстрахуешься.ЗЫ. Ну и ладно. Много чести этой картошки, обсуждать ее столько!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 У меня получается вкусно. Но я вообще мясо испортить не могу :). Автору спасибо за рецепт :) [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу... Жизнь как проспект Победы в Киеве...сначала политех...потом загс...потом цирк...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня! И у меня))) Точно-при точно так же!!!+ Электроплита, на единичке стояло - меньше некуда... в чугунной утятнице, мясо-масло-частнок, все как полагается, оставила на два часа, не открывала, ничего не делала. Открываю крышку - все плавает в жире, картошка непонятно в что привратилась и мясо тупо шкварки пережаренно-засушеные. Тааак рассроилась, шо ужас. Денег тоже жалковато... ну и обманутых надежд тоже ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не ладно :) я наверное в третий раз попробую :)) жаркое ленивой любовницы тоже не сразу получилось так чтоб на мой вкус идеальное было[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто: не все печки подходят для приготовления этого блюда. Единичка у всех разная, как оказалось. Один выход - добавлять воду.[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда получается. Готовила раз восемь наверное))) И в духовке, и в мульте, и на газовой плите.Масло всегда фермерское, мясо порезать довольно крупно (может, пережарилось из-за того, что мелко порезали?), причем готовила и с чистой свининой, и свинина-говядина, и один раз вообще сложила все, что было - чуть свинки, чуть теленка, кролика - получилось все равно вкусно.Но я на часа 3-4 ставлю на маааленький огонь, очень маленький.Потом оно еще стоит, ждет, пока все соберутся да за стол усядутся.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала. Сперва выпечка на минут 10, а потом тушение на 3 часа. Было вкусно.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позитивчик, а как ее добавлять? сразу или потом в процессе? ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя печка позволяет готовить без воды. Я бы воду добавляла сразу и в процессе готовки крышку не открывала бы. Еще угадать с количеством воды надо - к концу готовки она должна выкипеть и мясо должно чуть-чуть поджариться.[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати, может и потому что мелковато порезала мясо не получилось... надо обдумать этот вопрос[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением