Опубликовано: 29 июн 2011 кур выращиваем сами, свинью покупаем напополам с друзьями под Белой Церковью раз в четыре месяца. Раньше еще уток выращивали, но потом обломались:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 ух ты а как заказывать?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 я їм все м,ясне, що рухається) гормональні кури не дуже + люблю, вони мені ліками тхнуть, а не мнясом.а все решта - ну дужжжжже)так, майже все з базару.писи. добра баранина є в турецькій кулінарійці на контрактовій. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 аналогично... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 я не ела мяса вообще лет 5) сейчас ем изредка любое) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 вкусно!)) Я ела. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 я вообще мяса мало ем. Своим готовлю. Покупаю и на рынке, и в супермаркете [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Еще про нутрию не написали?))) По теме - телятина, нежирная свинина. Периодически - "псиса" (курка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 По последнему пункту подробней, пжлст. Это где тут турецкая кулинария?![+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 ммм.... холодец! :) () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 не так давно открыли для себя мясо крокодила (в Метро должно быть) - вкусно! :) -[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Не перечислили еще перепелов, мы едим в основном их. .и рыбу очень любим. Остальное мясо едим редко.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 усіляке:) дуже усі полюбляють мої стейки як з корови так і свинячі на рибу у дітей страшенна алергія , ми іноді їмокурку , індичку, кролів їмо - короче сім*я м*ясоїдів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 в нашем рационе обычно свинина, курица, индюшка, утка, редко рыба. Все это беру в маркетах или на рынке, эко-продуктами не заморачиваюсь[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 мы едим любое (псица,свинина,говядина, рыба), только очень мало. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 ОГО!! мы только свинину (мало), говядину и курицу - все остальное - нет. не нравится вкус и запах. Без субпродуктов.Мясо и курицу беру в Метро и в Ашане[+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128. Lego - cервисная станция:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Жареное, тушёное. Покупаю в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 всё ем, покупаю там, где мне удобно() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 о! как раз баранину шукаю))) а там сырая? или уже в готовом виде?() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Красное мясо плохо влияет на Вас? [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Дык, сдайте точки. А то нам за 16 лет в Украине раза 2 или 3 нормальная баранина попалась :([+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 :) Не важно какое? главное, готовое? [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 О, перепела и моя слабость, дорогие, к сожаленью, но вкусные, ммм [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение