а кто какое Мясо ест?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я всё ем. Мне абы МЯСО!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы едим кролика (передают свекры), свинину-говядину из супермаркета я так хочу научиться разбираться в мясе и покупать на базаре, но что-то все никак. Ну и курицу, из супермаркета же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашних кроликов в основном+ домашних курочек+домашнюю свинину и очень редко-т к редко бывает- домашняя телятинапокупаю давно у проверенных хозяеввидела и чем кормят и как кормят...и как дедок с кроликами разговаривает, а в день забоя уходит на рыбалку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едим все мясо, что продается, а также стреляется и ловится на охоте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свинина, говядина, курица, утка. ооочень редко индейка и кролик. [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ем все ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как я люблю утку...С яблоками, с апельсинами, фуа гру (это гусь, но мне это одинаково вкусно), по-пекински, канар лаке...но оно же все калорийное как казна шо ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только свинина из бесарабки от проверенной тети, беру нежирную вырезку без кости, баранина на плов (я терпеть ее не могу, когда готовится), курицу хорошую редко доезжаю купить, индюк мне не лезет, кроль ненавижу, телятина-говядина вся воняет-не могу ее использовать, кроме как в фарш пельменный-беляшный.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, я ем ВСЕ! я без мяса погибаю! конечно, из супермаркетовской куры бульйону не сваришь. И из домашней хрюшки холодец в сто раз вкусней. Но!Если покупать только домашнее-проверенное - это жеж разорится можно, а муж траву по вечерам точно жевать не будет :) Поэтому - дача поставляет нам домашних кур и свиньи запчасти на деликатесы, а супермаркеты снабжают нас ежедневной свининой/курой/индюшатиной/кроликами. [+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном, говядину, домашнюю куру, печень иногда гов, редко-свинопотамов, других зверей не люблю [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баранину, домашних курей, уток, телятину, говядину, кролика. Свинину - не едим вообще и давно. () ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ем мясо! Только иногда рыбу. Молочку в любом виде. Живу так 2 года, полет отличный:)[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Чувствую себя иногда матерью-героиней :) Ты ж не в Киеве? Какое у вас мясо вкусное?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа запасы на неделю или месяц? [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нутрию не ела :) вкусно? [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие сосиски? или колбаски домашние? ммм, вспомнила, какие вкусные дом.колбаски свекруха делает, мням-ням[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телятина, говядина, курица, утка, редко кролик, а свинину лет 10 стараемся не есть. Баранина нет вообще. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравится индейка? [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про твои покупки я в курсе :) Курицу мне заказывай - свекры в селе держат курей. Вкусные :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ж, кажись, холодец обожаешь? муж на выходных вкуснючий приготовил, даже я ела ( а я холодец не люблбю).[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут хорошую баранину и не найти :( [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, что доступно, ну может кроме экзотики:) Говядина, свинятина, курица, индюк, когда попадется под руку. Кролика люблю, баранину уважаю сильно ( ее нужно уметь готовить, прекрасное мясо, но иногда проблематично тут купить хорошую). Чаще свин и курица. Свин домашний, с курицей не парюсь, ибо. И вообще я мясоедище, клинический. Пещерный человек с первой группой кровищи:)))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти, найти...(это о баранине) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением