Опубликовано: 29 июн 2011 а кто какое Мясо ест? Прочла вчера, что люди вообще мясо не едят, или едят, но, например, только индюшку или только свинину с проверенных ферм.Не представляю себе, как вообще без мяса жить, А вы что едите, свинину,баранину, говядину, индушку, курятину, козлятину, кролика, что еще я не перечислила?тем, кто ест свинину и индюшку, где покупаете?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Рыбу, очень редкое белое, красное стараюсь не есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Алин, в магазине около дома:-))))). оф: Как малыши? _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 свинина,телятина,кролик,курица,индейка.. покупаю все в селе в Черниговской обл.у меня там дача.[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 ем любое мясо, даже нутрию:) без мяса не могу:)покупаю - где придется, в маркете, на Житнем, в Фастове на базаре, в селе у местных - по всякому:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Из вышеперечисленного не ем свинину, редко в гостях) Мясо покупаю на базаре, в основном. Но и супермаркете могу, если нужно готовить, а уже вечер или день не базарный))) Трагедии не делаю)Предпочтение - базарной курочке, индейке и не старой говядине (телятину не лю, аромата мало))) Баранина редко, к сожалению, летом чаще, муж на гриле делает. Кролик из Метро, в основном.Могу неделю без мяса, не умру. Мне главное, чтобы овощи были)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 :)) Недавно была мясная темка. Ем в основном свинину+ как обычно: куры, индюки, телё. Редко кролик, перепелка. Баранину не лю. Покупаю где придёцца: то на рынке, то в супере. Нет у меня проверенных поставщиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 свинина, говядина/телятина, индейка, курятина, кролик, крайне редко баранина так же не представляю жизнь без мяса, но и рыбу потребляем в нормальном количестве.Покупаю, как на рынке, так и в маркетах.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Ем курицу, индейку, реже свинину, еще реже говядину ( не умею ее вкусно готовить) Покупаю в Метро и Ашане Страшилками не заморчиваюсьЕще люблю рыбу. Баранину, козлятину и телятину не ем. Мне оно всё воняет[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 в основную [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Не буду оригинальной: свинина, телятина, говядина, курятина, индюшатина, крольчатина, баранина. Из экзотики: мясо дикого кабана, перепела, голуби - пробовала.Покупаю на рынке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Сосиски! Уже и мясом меряются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 я могу не есть мясо) если есть выбор то отдам предпочтение салатам, затем рыбе а уж потом мясу)но муж и ребенок мясо любят и едят)все выше перечисленное берем у наших бабушек )так же если нужно пополнить запасы- идем в магазин)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 тоже нутрию люблю, но где ее сейчас можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 кугочька, свинья, бурьонка, трусь-трусь, га-га-га, вутя, бееее.., короче всё в ход идёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Ем любое мясо кроме свинины... [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Всего понемножку [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Говядину и курицу в основном, свинину реже. Остальное вообще очень редко. Предпочитаю покупать в "Новусе", выбор отличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 А трусь -трусь это кто? :) Кролик что ли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 свинину, знакомый мужичок раз в неделю под дом привозит или в мясном магазинчике у нас в Коцюбинском покупаюкурицу - только домашнююиндейку - беру бедро в магазине, редко, мне она отдает таким же привкусом как магазинная курицаговядину - только в фарш[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 ахда, еще люблю утку, но поскольку ее в нашей семье люблю только я - то покупаю очень редко[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 ага) вот только не знаю как прописать гылгыкание индейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 у нас в ходу индейка, курятина, телятина, редко свинина рынок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение