Кто ел улиток, вкусные?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это вопрос традиций и только. У кого-то кролик домашний, так что теперь, крольчатину не есть? Или курятину, может курица любимая и так далее и тому подобное. А может вы поросят маленьких не видели? Они поумней собак будут. И ничего, выращивают и употребляют в пищу.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылки с картинками и рецептами http://sergeichsan.livejournal.com/98139.htmlhttp://hiperton.narod.ru/helix.htmlСо всеми подробностями и натурализмом:)) Улитководам лучше не ходить сюда![+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если ограничиться в питании только тем+ чего люди дома в качестве дом любимцев не держат, придется минеральной водой питаться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мням:) изошла слюной:) под киевом где собрать таких?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а это на картинках виноградные? у нас в лесу их полно как сыро - так все дорожки ими забиты, пройти не дают :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полосатые ? да, наверное. если что - можно в магазине посмотреть готовые - через пленку видно, как должен выглядеть панцирь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в Коцюбинском -валом :) от метро Академгородок - 15 минут маршруткой ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну точно такие как на картинках по первой ссылке Памурки но столько манаццо за весьма сомнительный результат - неее, я несогласная :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так коцюбинское не маленькое:) долго искать придется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда сначала купите готовые. дюжину, и попробуйте с багетом. уверяю, чесночное масло вымакаете до последней капли:) ну, и сами улитки действительно похожи на грибы, чуть плотнее, и оч вкусные в масле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подсядете-возможно, откроете сезон охоты на улиток:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходя из того что я не люблю морских гадов, есть очень большая вероятность что и наземные особого восторга не вызовут[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда, возможно и да. но попробовать стоит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Норвегии моя сестра подрабатывает тем, что собирает этих улиток на побережье...оказываеться Норвегия экспортирует их в европейские страны...и не хило государсво платит за такую работу)))) она когда мне рассказала, я подумала, что до нас это точно не дойдёт...а таки дошло!))) ещё пару дней дождей и можем выходить на работу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улиток или моллюсков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на побережье - моллюски скорей всего:))) Какие-ж виноградные улитки будут по камням шариться, им трава нужна для корма.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыщут среди голых камней, с выпучеными голодными глазами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, ОФФ- можно вам вопросик про улиток где можно ахетинскую улитку приобрести или возможно- вы можете продать?..я новичок в этом вопросе - хочу для дочки трехлетней. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняги!:)) Все на нервы изойдут, пока их догонят и поймают:)))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато их подготавливать голодовкой не нужно:))) сразу омыть и в кастрюльку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЛИТОК!!!! какие-то особенные-деликатес!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно:) а шо ж они жруть, на камнях-то???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УБИВЦЫ!!!))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () ---[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, ахатины и виноградные - все же не одно и то же, мы-то с тобой это понимаем :)[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением