Опубликовано: 30 июн 2011 мак дональдс = СушиЯ [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 = [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 в тануки [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 та ладно? ем в сушия сама и детей кормлю. сушия единственная закупает напрямую лосось и еще несколько ключевых позиций. и мисо у них вкусный. в нобу, например, мисо никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 как раз повар (вроде и шеф) из асахи теперь главный технолог в сушия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 раньше в Декадансе были+ теперь вместо него Тач. может тоже вкусные. но дорогие.. но так так красной рыбы сверху - в полсантиметра.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 поэтому делает суши с крабовыми палочками, хотя он не виноват, это политика компании) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 нампрямую лосось закупают очень многие, смею вас расстроить. А с ценами в сушия нормальные продукты быть не могут. а мисо супом могу вас угостить, у меня лучше) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 что это вы мне выкаете? а и угостите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 угощу))))буду тыкать) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Я в Шутерсе на печерске (+) обычно или в Нобу . В "Нобу" очень вкусные горячие ролы. В "Шутерсе" повар таец, тоже очень хорошие суши и роллы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 мясо по-татарски, классика)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 дело в том, что понятие "хорошие" и "плохие" расшифровывается следующим образом + Есть суши, в которых участвует свежая рыба, а есть фаст фуд (заморозка), которой кормит Якитория, Суши я и тд. Никто не говорит, что они плохие, ими можно отравиться и тд, просто сравнивать вкус, полезность смысла нет.[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 я, например, выбираю заморозку, точнее приморозку:) например, в той же японии и америке свежая рыба в суши запрещена - только примороженная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Говорите и вы, называется))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Но почему то суши в Америке имеют кардинально иной вкус, а они там практически в каждом квартале имеюцца) Про Японию не спорю, не была-не ела, но муж после командировки в Японию долго не мог есть в наших ресторанах)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 примороженная а не замороженная и оттаявшая) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 вот! но это история не про СушиЯ) мой знакомый сейчас выкупает всю эту сеть, знаю нюансы да и цены кричат сами за себя[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 дык и я о чем) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 вдруг вас потащат в Евразию, то из роллов можете рискнуть лишь на Евразия маки (ролл обвёрнут лососем и сверху - икра лосося), а остальные - боронь боже( вот эти ещё куда ни шло: http://evrasia.in.ua/menu/rolls/proprietary/257и то лишь потому, что вкус риса забили лососем и икрой. Мне НЕ понравился вкус риса. Не знаю, чем они его там так набрызгали усердно( Брали ещё с мидиями, просто с лососем... никак совсем(((Соблаз лишь в акциии - заказываешь порцию - несут две) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 вы ему уже сказали, что пора бы качество и вкус улучшить? :) Бум ждать:)[+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение