Опубликовано: 26 июн 2011 А где вы таки хорошие суши/роллы едите? Почитала темку про Вавилон - Сушия г..о, Муроками г...оА где же хорошие? Собираю мнения. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 Хорошие в Японии)))где рыба свежайшая и мастера готовят) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 Доверсоль ( не фасфуд, рыба свежая) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 А я продолжаю настаивать на Мураками! :)) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 дома! своїми натрудженими руцями) однажді заказала по наводке знакомой, очень понравилось, просто таки завелась на суши. Затем потеряла контакты, и просто не помню как называлась компашка. Спрашивала у накомой, она смеётся, говорит, что заказывает в разных точках... Где приходилось пробовать - нигде не нравилось так как заказные... Самае последняя "дегустация" в Мураками.. больше ни ногой!ну, вот поэтому только дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 в Арон-Баша очень свежие и хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 в Нобу вкусные, но летом не едим нигде [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 яппи очень нравиться. и цена и качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 истинно! Все остальные - пародия. В Киеве суши не ем, в Японии еще не была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 После ресторана Асахи, где был повар японец, к сожалению, нигде в Киеве не ела настоящие суши((( Ресторан закрылся. Был на Республиканском стадионе. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 А в Суші-Я - хороші вважаються? просто сьогодні в обід вперше в житті (не іржати :)) була в суші-барі, і шо ж - мені сподобалося в Суші-Я. Як на мене, смачно. Чи вони не такі повинні бути? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 В Мафии нравятся некоторые сеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 Далековато ехать.. Да и сырую рыбу я не люблю) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 Не, теперь мне уже лень... Пройденный этап, да и хорошие продукты для них найти сложно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 а я люблю) и фарша из сырого мясца полюбляю напробоваться, но так что б никто этого не видел.. а то зафукают, запугают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 Да, очень жаль, отличный ресторан был () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 да ладно, сырой варш с огурцами, оливками и соусом - прекрасное и достаточно утонченное блюдо и в ресторанах подают... [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 впервые слышу! спасибо. Теперь как минимум расправлю плечи я ела салат из маринованой говядины, моркови по-корейски, чеснока, специй... А вот фарш сырой с детства ела,стараясь быть незамеченой)ща пойду искать ваш рецепт в инете, аж интересно стало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 Все ругают их, и на этом форуме, и на других Лучше пробовать еще где-то...[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 В 7 самураях понравились [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 +1 [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение