Суши - Роллы

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сегодня соседка угостила хохляцкими сушами-шуба упакованная в нори-жесть!)) Ничего так, кстати))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суши-шуба)) это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный салат шуба завернутый в нори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и порезанный на роллы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёт не могу себе представить...свекла, картошка...? нори? хм.. хотя я разок делала салатик из молодой капусты, огурца (соломкой) моркови молодюсенькой (полупрозрачными кружочками) и заливка из соевого соуса, фрукт.уксуса, мёд, горчиза с зёрнами, и нарезала листы нори соломкой. Очень вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поделитесь-ка сайтиками с рецептами для новичков) Ребенок просит, а мама боится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот например+ http://sushisam.com.ua/index.php?show_aux_page=44
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пошла изучать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, все хочу попробовать дома сделать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за президент одно время пропал из продажи попробовала заменить галактоновским в круглой коробочке называется вершковый сыр Дельфия, так теперь только Дельфию и беру она оказалось намного вкуснее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из целого делаю, но у меня роллы толстые всегда, риса тонкий слой, но начинки всякой много:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там и майонез какой-то не майонезный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, нори это идея! я когда то делала шубу в виде роллов. форму не держали, а с нори - отлично будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь - а я супчик мису освоила задолбалась дитю в ресторане покупать. Купила ингредиенты в лавчонке -- оказалось суперпросто -- и в разы дешевле.То же и с салатиком из водоросли (по 30-40 грн порцию продают в ресторане).Оказывается, готовый продается плюс ореховый соус на разлив -- в три раза дешевле получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь-ка Вашим вариантом мисо!) хатю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамы должны быть храбрыми) при покупке продуктов в киоске "всё для суши" мне всегда листик с технологией приготовления. Но лучше всего найдите в интернете мастер класс по приготовлению суши/ролл Меня вдохновило)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че там делать))Вариантов масса я все время по разному и с разными ингредиентами (только я тофу терпеть не могу). Основа - паста мисо светлая или темная 2 ст ложки на полтора литра и 1-2 ч л (хон)даши. Водоросли Конбу, вакаме, сезам, лук. Иногда добавляю нори))))Мне нравится с нори.Ну и как наполнитель - взбитое яйцо, морепродукты, угорь копченый, рис, овощи иногда.Иногда добавляю пол чайной ложки уксуса рисового и всегда добавляю немного соевого соуса)))Сегодня у меня как раз с морским коктейлем и с рисом супец стоить)))А готовится он 10 минут, так что хоть каждый день новый)))[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это ж можно и рисовую лапшу туда добавлять?ой, а тофу ж я люблю!) а когда увидела, как беременная сотрудница смачно топчет её в сыром виде, политую соусом... вообще без тормозов стала!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и рисовую туда же)))))просто я ее не лю))))хотя это основное))) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нашла) На первый взгляд, так просто))) Наверное, в чем-то подвох)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) подвохов нет! Но пересмотрите ещё пару раз уже более внимательно. Обращайте внимание на каждую мелочь. Воспроизведите это все в уме. И затем одівайте попередник)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простейший вариант за две минуты -- с грибочками на одну порцию -- запарить на пару минут пару-тройку грибочков с ложкой пасты. В кипяток водоросли (какие нравятся), ложку рыбного порошка, тофу кусочками, длинненько порезанный лучок, потом порезанные грибы. Две минуты -- и готов. Перед подачей -- кунжутик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Я так поняла, главное - рис)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) для меня главней всего - листы нори и кунжут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а грибочки только - шиитаке?