Опубликовано: 21 июн 2011 Ну так. Тільки от нафіга запікати майонез? :)) Ну, на поваренку 70% рецептів - або на майо, або під майо, або вперемішку [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 може и врЭдно, но мне вкусно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 йой, а я вже так відвикла - не лізе з майо, печіночка-то вже не молода :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 да я тоже не злоупотребляю, но раз на квартал можно печень помассировать))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 я люблю такi книжки) навiть просто погортати) цiла полиця ними забита) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 я тоже не понимаю зачем там мойонез... я делала без него.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 можно.. но майонез там не в тему, можно просто смешать горчицу, лимонный сок, мёд.. ну и по желанию немного оливкового масла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 ну мож и не в тему, тока я не сама рецепт придумала))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2011 так і я люблю...тількО полиці ще немає)) я про відносність національності страв інколи [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение