Опубликовано: 31 май 2011 А я делаю такой лимонад 2 лимона порубить кубиками (можно лаймы, можно смесь)корешок имбиря тоже мелкопару стеблей мяты, несколько листиков смородинызалить водой ( у меня на это количество литров 5 получается) довести до кипениясахар по вкусуохладить!)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 а пузыри ? )))))))+ спасибо , обязательно попробую , давно руки чешутся.м.б даже сегодня.а корешок имбиря- не много будет?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 от пузырей целлюлит))) корешок размером с большой палец примерно)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 пользительно-похуидальный)) надо сделать [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Спасибо )) Как раз хотелось посмотреть рецепты лимонадов. Мне в последнее время понравилось просто добавлять немного свежевыжатого лимонного сока в стакан воды, это конечно не лимонад )) но жажду утоляет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 если все то же самое сделать, но лимоны-лаймы не варить, а выжать сок и цедру настругать То получится морс:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 мне сок лень чавить)) да из сока 2 лимонов 5 литров морса никак не выйдет)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 подскажите мне: я вот сделала вчера из апельсина напиток, как темой ниже писали, порезать апельсин с кожурой и залить кипятком + сахар.Но сильно горчит :(( а вот когда лимон с кожурой используеim - нет такого вкуса.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 апельсиновая кожура - да, горчит [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 ты понимаешь, я помню как-то мама моей подруги даже из шкурок готовила напиток и он был вкусный. Может это от фрукта зависит? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 да, там на литрушку нужно одни лимон или чего-то другое цитрусовое:) Но если принять за внимание основу, то может и меньше можно взять:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 может она их вымачивала? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 я помню на 1 чахлую литру лимончеллы около полутора кг лимонов у мну ушло)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 лимончела и лехкий морс - разные песни:))) Концетрация и сладость и легкая кислинка, прохлада и жаждоутоление:))Правда, щас лимоны какие-то не того, чахлики усохшие мне попадались:)))Хотя с виду нормуль.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 можно срезать цедру, выжать сок и дальше все сделать по рецепту:) Я так лимоны и апельсины для чая делаю, иначе горечь лезет.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 а вот и не знаю этого... и вряд ли узнаю уже :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 я вод думаю о том, что горчит ведь белая оболочка на самом деле....а в цедре вся вкусность и запах, надо наверное изгольнуться и срезать цедру отдельно, потом удалять белую оболочку, а готовить уже из мякоти и цедры. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 внутренние перепонки тоже не сильно сладкие:) Поэтому цедру срезать (овощечисткой быстро), а голые фрукты отжать, просто руками, мякоти там не сильно много:) И все в ход. А белое на выброс.[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 а цукаты не из белого делают? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 вроде советуют цитрусы в кипяток на 2 минутки бросить, чтоб кожура не горчила. Потом этот кипяток слить, не использовать[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Из мандариновых, наверное) Тоже когда-то делала) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 когда цукаты из апельсиновых шкурок делают, то их вымачивают, чтобы не горчили, может и тут так? () .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 спасибо за рецепт, как раз хотелось чего-то такого - освежающего... .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 цукаты же вываривают в сиропе многократно, их из корочек целиком делают Может при многократной варке оно и уходит в никуда:) Делала как-то пирог лимонный, там на картинке так красиво засахаренными ккружками лимона урашено было, ыыы. Сделала - ужасть,горькое шо хина, вся красота в треш пошла:))))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 а я по старинке)) кипяток + 2 лимона+ 2-3 ложки сахара)) вкуснотень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение