А я делаю такой лимонад

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так тоже самое, просто я доп. ароматы добавляю)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс , сделала ))) чего-то трохи горчило , не поняла от чего , то ли лимон , то ли имбиря лишнего ....моим мущщинам понравилось , все пробовали в разное время, но у всех один вопрос :" А где пузыри?" )))))))))))так что у нас семейное...))))) на жару отлично.спасибо.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею с имбирем, я делаю похожий только без имбиря, и все это просто заливаю минеральной водой и даю настояться в холодильнике, без кипячения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудов вімачивала, у мну маман в детстве такое делала, дня три шкурки мокли в разных водах.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык купите савеццкий сифон для пузырей:)) помнишь такой? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, люблю листья смородины в чай добавлять (и малины) + зря-зря-зря вы, девы проигнорили рецепт похожего лимонадо-чая из соседней темы:"чудным "чаем" угостила меня подруга надысь:тертый корешок имбиря (с палец или полпальца)+ набор специй санта мария для глинтвейна (там ничего особливого: цитрусовые корки, корица. гвоздика, еще что-то - надо глянуть в магазине)заливаем кипятком, настаиваем 10-15миндобавляем фреш из пары апельсиновсахар (мед перебивает вкус, говорит автор напитка)подаем в графине и большим кол-вом резаного лимона и лаймавкусно и горячим, и холоднымреально, весчь:))"принципиально не особо отличается, но, имхо, витаминоминералофф там больше должно оставаться.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , сёдни с мужем вспомнила его....))))дык где их купишь сейчас .... блин , а в детстве любимая забава , пузыри пускать ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, можно сделать более концентрированный лимонад и разбавлять газировкой) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением