А кто как делает квас?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

стевию продают, есть сироп, по аптекам должна быть, в инете можно заказывать. Это сахарозаменитель такой, травка. Хмель, шишки бывают на базарах у бабулек, его трудно с чем-то спутать, да и нужно его для таких вещей ну очень мало. Точно есть еще в аптеках.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) попробую искать. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигенный квас! Спасибо!! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фруктоза? стевию в удобной форме Стевиясан производит. погуглите. в аптеках часто встречается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... меда там немало - там целый стакан! но, я думаю, если можно изюм, то лучше бросить мноооого изюма и этого будет достаточно для развития бактерий или дрожжей еще помню рецепт кваса давали из березового сока непокупного: сок + изюм и оставить бродить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и плюс к соку, изюму ещё две горсти овса поджареного. Такой вскуный квас получается...ммм)
0

Поделиться сообщением