А мой новый наркотик - брускетта)))

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

до чего народ дошел!)))) Ведь так жеж все банально - хлибына и помидоры! А называется то как - брускеТТа! : ))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так итальянцы тоже люди, имеют право слова выдумывать :) () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, меня все, где ветчина не вдохновляет))) Овощей бы побольше ароматных... козий сыр с грушей тоже сладковато, это ближе к сырам на десерт. Сегодня пробовала тунец+помидоры+зелень. Ниче так)))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, Татьяна, не ищем легких путей) Если я сделаю "хлибына и помидоры", то оно так и раскиснет, не съеденное... А помидорки, да базилика и орегана не жалеть, на подсушенный хлебчик... Огромное блюдо улетает на раз)))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) не ем я хлеб! и не соблазняйте мну!))))))))лаваш могу разве шо))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ЭТО я себе скопировала! А я, зная свое кулинарное рвение, копирую что-то крайне редко :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой кайф, от поленты)))) ну мамалыга-банушем, ан нет- полента:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробувала на вихідних, багет на грилі трошки потримала, діти кричали "ооо, піцца" все змели, навіть з базиліком, хоч і не любителі травок різних. Ввечері замовили ще раз.
0

Поделиться сообщением