А мой новый наркотик - брускетта)))

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мой новый наркотик - брускетта))) Только делаю с черным хлебом, чтоб типа более диетическое было)))Мой упрощенный рецепт - мелко порезать помидоры, базилик, черные оливки кружочками, можно болгарского перца, добавляла еще пластиночками шампиньоны сырые, но на вкус не повлияло - можно обойтись. СМЧП. Плюс хорошее оливковое масло.Выкладывается на подсушенные кусочки черного хлеба ( в ресторане подавали на багете)Съедается моментально, сколько не сделай.Какие еще варианты попробовать?)))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не знаю какие варианті - сама послушаю... , а что такое СМЧП? [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свежемолотый черный перец))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть... нет слов, одни слюни :)))))))))))))))) Притом в прямом смысле... памадорки с базиличеком мы любим, и свежоперемолотый перчик тоже :) Взяла рецепт на заметку [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая "итальянская" комбинация продуктов подойдет:) Помнится какие-то телекулинары делали с грилеванными кабачками плюс зелень и что-то еще, кажется орешки:)А так - козий сырр, груша, орехи (грецкие, кедр, орешки пинии, гы), лослосьсось+помидоры-черри+ реган+душистое оливковое, фиги+ вечина пармская:))фиги+козий сыр ( или сливочный)+ветчинаплачущая навзрыд моцарелла+салат редиччо+долька апельсина.Непременна везде тематическая зелень, без нее не тот кайф.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а..гм... простите мою тупость, как вся эта конструкция держится на хлебе? это ж все равно что греческого салата накидать на кусок хлеба[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиги - инжир, что ль? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там оливкова олія додається для цементування Ну і написано ж - порезать мелко. А грецький - це ж не дрібно. Я овочі для грецького тешу так крупно, що в тарілці ще розрізати доводиться - помідори на чвартки, огірки як палець товщиною, перець - квадратиками 2*2. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он самый:) Инжир - как-то грубо звучит, а вот фиги - прям как родные:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлеб еще классно чесночком натереть) эх...вот пойдут баклажаны... обожаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я делала инжир+ сыр дор лбю - это отвал башки просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салат - это салат, а брускетта - закуска перед трапезой, для возбуждения аппетита:))) Конечно, не так ладно и складно, как сендвичевская конструкция, но вполне:) Не помню, как у испанцев такая штука называется, но принцип похожий - длиннющий такой багет пополам, на на него всякое такое вкусное с помидором душистым, да в принципе полная свобода формирования, вплоть до яиц жареных и пр. Такой вот бутер на завтрак:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инжир и сыр - класика:) Еще сочетание джема из инжира и сыра вкусного... Но это не для брускетты, а для сырной тарелки, например. Очешуительно:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! джем/мед из акации/кленовый сироп и сыыррр многА)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС:) помидоры если взять сладкие мясистые южные, а лук сладкий, а базилик не тепличный... ммммм:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, оно мельче режется, ну, я так видела-делала кубики по 0,7, только нож острейший нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или соусом песто:) кста гренки из багета с песто тоже наркотик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а всякие грилеванные овощи - наоборот лаптями такими, тонкие такие кусочки Типа баклажана, кабака, полоски перца...ыы[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого только умопомрачительно да и дор блю - на любителя. мне не пошел совершенно, выкинула кусок в мусорку. конкретно отдавал сильной несвежестью[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа я такой делаю "завтрак пастуха" - в выколупанный багет закидываю жареные с луком грибы, сверху сыр и в духовку -сыр расплавить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сезон ничего так, можно найтипо сходной цене:) Да и от фирмы - производителя многое зависит, если не все. Например, др блю (из тех, что у нас по полкам, датские, например) по сравнению с хорошим, настоящим рокфором - отстой полнейший:))) Имхо-имхо:))) Хотя цена последнего зашкаливает. Я даже больше люблю сыры не голубые, а типа камамбера и бри. Вот эта кремовость, корочка.... Ыы. [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думало, шо брускетто можно только с чабаттой:)) я лю всякие бутеры с оливковым маслом. большей частью делаю:* масло, чеснок, помидор, зелень, фетаили* масло, салатные листья, салатны лук, фета, зелень[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попробуйте с белорусским хлебом, слегка поджаренным на сковородке, скорее даже подсушенным))) Я себя тешу, что так не очень калорийно))) И съедаю больше)[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... меня магазинный хлеб не впирает. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением