подчеревка и сало

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вари!) + http://forum.say7.info/topic11677.htmlмене хоч і важко салом здивувати, бо татусь мій маньяк ще той, але цей рецепт я оцінила)татусь мій також)писи. чоловік і дочка сало не їдять, от дурні)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легкий привкус подкопченности. а внешний вид кстати почти не меняется ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот блин жеж :(. я опять собиралась худеть :( а в пятницу знакомый товарисч привезет домашнюю свинину на продажу, куплю подчеревок непременно и попробую так приварить. хотя душа протестует против майонеза[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, чуток меняет)) янтарный [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, моя бабуля называла это "пролетарский паштет":) вкусно, до умопомрачения:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу домашней свинины :) А потом худеть :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может быть :) мы так быстро заточили что как-то не обратила внимания ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово! в моем глубоком детстве вся детвора по двору днем разгуливала важно с кусками ураинского хлеба,намазанного этой неимоверной вкуснятиной)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за советы! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, умомпомрачительно. и так и да - как прикопченное ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю тему ещё не прочла, но посоветую ещё сало перекрутить на мясорубку+чеснок+соль-перец+ много зелёного лука или ещё укропа можно+красного перца кусочками... выходит такая себе намазка на хлеб. Очень даже недурно выходит, скажу я вам... :)[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин, вижу Вам выше уже это написали... Радует, что не я одна это ем. :) () :) .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мы коптим, на даче есть коптилка, это просто убийственно вкусно! на вишневых веточках....могу и вам закоптить если вы не далеко живете, бесплатно абсолютно :)
0

Поделиться сообщением