Опубликовано: 29 апр 2011 подчеревка и сало кроме того, что сало посолить крупной солью и заморозить, какие еще вами испробованы варинты? Определяем понятия подчеревки, это сало с мясными прожилками, в моем случае тонкими.Посолить поперчить, нашпиговать чесноком и запечь. Что еще?я попробовала замариновать в перце, чесноке, розмарине и соевом совусе, замотала в пленку и в холодильник. Ниче так. тоже ниче так когда в духовке эту штуку припустила, чтобы мясо не совсем сырым было.Скучно только замороженное сало трескать.ПыСы. Гусары про калории молчат :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 уж не первый раз пишу - в луковой шелухе и тесте [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 первый раз читаю :) пойду поищу [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 отварить в огуречном рассоле, потом нашпиговать и запечь!:) Прелесть что такое, очень вкусно.В рассол всякого лаврика, трав - варить, можно остудить в нем, оставить на ночь. Потом нашпиговать и запекать, но не пересушивать, конечно.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 О!! а хранить потом как ? или жраць сразу ? а сколько варить, давай подобнее [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ну как, как бужениниу и любое мясо запеченное. Можно заморозить даже, но это уже не то, если излишки.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 цикаво...а рассол консервный? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 да-да-да!! голосую! кило подчеревка в луковой шелухе "гавкнулось" меньше чем за неделю. жрали в два лица :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 когда то давно давно я её отваривала в крутом рассоле (соль+вода), затем натирала смесью из перцев и давленным чесноком Хранили в холодильнике. Было не пересолено, т.к. сало берет соли сколько ему нужно не больше не меньше[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 нет, надо брать рассол от соленых огурцов, не маринад С ним еще круто рыбу делать отварную, варить в рассоле. Но и мясо - зачетное выходит, именно такая почеревка с прослойкой помяснее.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 да, рыба супер...а с подчеревиной не слышала...бум ждать до зимы)) да, помяснее, тож питаю слабость...можно и просто так, чуток присолить и в ломтик черемши, эх[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 А я вот признаться, ни разу не пробовала черемшу) Наслушалась разных балАчек об отравлениях схожим растением, настращали так, что боюсь даже спрашивать по чём эта зелень?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 и я не пробовала :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 одно слово - ботва:)) Силос:) Я ее как-то не очень. хотя в охотку изредка очень беру, мне как-то салат всякий лучше, в смысле листва. А для остроты и чеснока можно в совус и что душа просит, а черемша как-то навязчива:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 так а как же отличить оригинал от подделки?) шоб не промазать, так сказать, с первого разу... жалко детей сиротами оставлять в таком раннем возрасте)...или то всё брехня про отравления, и можно смело покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 от Вас первый раз слышу) да, мне салат тож ближе, но вот весной, в тандеме с подчеревкой и бородинским - самое оно))хотя подчеревка и с глазуньей самое то[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 сходила я в инет, дабы узнать развели меня или нет) http://www.nobel.kiev.ua/food-april-2011/6559-ne-sobirajte-cheremshu-samostoyatelno.htmlВ последнее время эта приправа стала очень популярной и многие люди пытаются собрать черемшу в лесу или на лугах. Но это чревато заболеваниями – черемшу легко перепутать с такими растениями как безвременник осенний и ландыш майский. Отравление от употребления их в пищу может привести к тяжелым последствиям, включая смерть.Избежать ошибки несложно – если размять лист настоящей черемши между пальцев, вы почувствуете стойкий запах чеснока. Другие похожие растения совсем не пахнут. А еще не стоит есть черемшу сырой – на листьях могут быть личинки паразитов, избавиться от которых помогает температурная обработка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 я креветки в рассоле варю:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 я один раз попробовала, больше не буду, она мне как-то кислотность изменила, 2 дня, что бы я потом не ели или не пила, все казалось страшно кислым .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Еще можно вжикнуть на мясорубке, добавить чеснок и нарезанную зелень. У нас такое бывает редко, улетает сразу. С черным хлебом... ням... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 насчет смело - не знаю, я ее покупаю редко:)) Да ныне и салатом можно траванутся - он же ненастоящий, это когда пойдет сезон - и то, хз чем поливают... Вот так вот хомячишь - и боишся:)) Русская рулетка, бгг. Чесно говоря, даже не слыхала про такие зверства с черемшой, теперь и я боюс![+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 так она кислая даже?! я это люблю) нада всё-таки рискнуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ))))) не боисьььь. Главное- надо нюхать, растерев листик. (Ландыши чесноком не пахнут). Сёдни прикуплю, во! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 сало (в главную) 1.достать с морозилки часика за 2-4 до употребления, нарезать кусочками.2 . уложить в 1 слой на блюдце, сверху лук тоооооооонеькими пластиночками (кольцами только кольца не разбирать). и все это дело сбрызнуть!!!!! (не налить а именно капельками что бы упал) уксусом .3. накрыть вторым блюдцем, спрятать в холодильник.усьо . можно есть. сало становится белое-белое и мягкое. лук такой не лю. муж ест и его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 А что дает шелуха? Только внешний вид, или вкус меняется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение