Опубликовано: 20 апр 2011 а если не солить, то вытечет весь:) Будут остальные яйца в лохмотьях:) а так - потери значительно меньше.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 мне - не, а муж любил [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 и у меня вытекает [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я практикую последнее время варку в холодной воде изначально+ от момента закипания всмятку - 2-3 минв мешочек - 4-5 минвкрутую - 7-8 минтак точно не лопаются, у меня ни разу ( но у меня правда всегда свои, домашние)[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я варю завжди так: яйця з холодильника в катрульку, залила холодною водою і варю раніше лопались, тепер ні :)) Тому секретів не знаю [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я тоже так варю, не лопаются, остужаю водой сразу.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 да, темно-коричневые От лука - красно-коричневые, а эти потемнее и без красного отлива[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 и я так варю)))офф to Да сегодня Ира придет)))Спасибо тебе за контакт[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я соль сыплю, чтоб не лопались [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 и я соль из-за головы насыпом, но у меня яйца домашние, изначально без трещин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 кипяток сливаете перед тем, как залить холодной? надо слить, иначе температура будет не та :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 нєа ставлю під кран і тицяю пальцем, поки не відчую, що вода повністю замінилась і стала холодною :) Не канає так? [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 не, нада слить кипяток :) Шоб был перепад температур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 дякую! :) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 гыг, сравнила свои домашнии с теми пергаментными, что сейчас продаются:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 тануиво, я обварюся як 2 пальця об асфальт. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 ага )), мои куры к тому же кальций едят дополнительно )) о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 аккуратно трэба! а вермишель как сливать? :) Ее ж тож надо слить сначала.. еще опаснее! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 вермишелью у меня токмо мужж занимается + и вообще всем горячим, если он дома есть.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 А соли сколько бросаете? Ее должно быть очень много для эффекта, по-моему. (-) [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 ну чеж брехня, не вытекают таки [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.----------------------------Делаем шоппинг в [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 варила с солью. Мало того, что таки полопались, так еще и яйца получились в точечку(( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 У меня в этом году ни одно не лопнуло. Класть нужно яйца в холодную воду и варить не в бурлящей воде (чтобы друг об друга не бились). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 и у меня при варке все целые:)) Зато потом парочку глупо уронила.. На самом деле температура воды не важна, я залила кипятком шелуху луковую вместе с яйцами и поставила варить:) Все цело-красиво. Удивительно темные получились в этом году, хотя и шелухи мало было и сильно долго не варила.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 яйца надо хорошие(( у мну эти магазинные в этом году почти все полопались. и соль клала, и в холодную воду. да че удивляться - там и так скорлупа на свет просвечивается(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение