Опубликовано: 20 апр 2011 аргумент) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 плюс, можно уйти вообще из дома пока она готовит, с газ. духовкой я не рискнула бы) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Значить, то була Оксана. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Как это вчера пахло!!! Короче, все получилось.1 кг замаринованного ошейка, по 20 минут на выпечке, два часа в тушении - и вкуснотища неимоверная. Ночью не удержалась - слопала кусочек, ням![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Сонце моє :))) Для мене головна перевага в тому, що при готовці олія не дрище довкола, нічо не воня і літом не жарко. Вешч в сєбє :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Я підливаю. Більше того, люблю винця плеснуть, змішанного з водою пополам Або маринад, в якому маринувала. Ще важливо, щоб буженіна вистигла в соці, тобто мультю тре виключити, коли вона допече, а не лишати на підігрів. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Млин, а у меня остывала на тарелке((( ладно, первая буженина комом...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение