Буженина в мультиварке. Вопросы

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Буженина в мультиварке. Вопросы Поделитесь вашими способами приготовления вкусного мяса в мультиварке, пожалуйста. И есть вот ещё вопрос про режим Выпечка. Как часто переворачивать мясо в этом режиме? И как это реализовать? Включать мультиварку на режим "Выпечка" на полчаса, переворачивать мясо и снова включать режим "Выпечка" на полчаса?Беру за основу базовый рецепт от Чукотки, опубликованный здесь ранее:"Делать ее можно из ошейка. Нашпиговать чесноком, лавровым листом и розмарином, обмазать растительным маслом с солью, сушеной паприкой, разными травками, я еще в этот раз помидор сушеный на рынке купила. На ночь оставить, потом на 1,5-2-3 часа в мультиварку на тушение, вначале обжарив на выпечке.. Дать ей там остыть, потом достать, порезать на порционные куски и кушать по одному :))"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставите таймер выпечки на 1 час, когда кастрюлька нагреется кладете мясо, и забываете о ней на полчаса, потом переворачиваете, и опять на полчаса забываете, потом ставите режим тушение на пару часов..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо, но всё равно ещё один вопрос Мультиварка у меня совсем недавно, поэтому не совсем уверена, можно ли так делать. Вроде в инструкции везде сказано - не октрывать во время выполнения программы. Ну то такое, я форуму доверяю больше, чем инструкции:))) Просто нажать на кнопку, чтобы открыть крышку посреди програмы? ничего при этом не выключая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, просто открываете крышку, переворачиваете мясо, закрываете, она продолжает выпекать:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас обычный Панасоник, то да. а если какая нить мультя-скороварка - то вряд ли. если у вас в интрукции не сказано, что еда готовится под давлением, то значит обычная мультиварка и открывать крышку можно. просто на первых трех программах открывание крышки удлинняет время готовки. больше ни чем не чревато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це не мій рецепт, 1Лянка здається давала, за що їй і дякую. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вдохновилась и сегодня утром замариновала ошеек. Вечером буду ваять. Надеюсь, в холодном виде это будет вкусно.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос после режима "Выпечка", когда переходим на режим "тушение" надо водички подлевать в кастрюльку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я, точно) у мну мульти нет, и мариную в горчице, а томлю в фольге)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тож в горчице..слуш, а не твой это рецепт, по которому я делаю? горчица, чеснок, соль, перец, оливковое масло, винный уксус?рецепт был не полностью такой, кое-что я сама добавила, но в целом?АТО не помню, кто мне его порекомендовал, хочу спасибо сказать))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже и не знаю)) у меня да - горчица, чеснок, соль, перец - но без масла и уксуса) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на твой, потому шо я как раз масло и уксус или лим. сок уже сама привнесла... ну значит спасибо, мать:)) а то я реально парилась, кто же мне такой чудный маринад посоветовал)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, таки скажите что прекрасного в мультиварке, ибо я - консерватор [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зачем тебе, если ты консерватор?) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а интерес к жизне? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бери дурного в голову :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мультиварку в руки:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я держусь пока)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ставлю на Випічку на 40 хв. - по 20 хв. на кожну сторону потім Тушіння - 1,5 - 2 год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, в чем тогда цимес? у мну в духовке быстрее [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня юго-западная сторона, если я летом включу духовку, то мне и мясо покупать не надо, я сама вместо буженины буду:))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в пароварке нравится, в фольге 1,5-2 часа в зависимости от размера. прекрасная буженина получается :) () ххх[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением