Опубликовано: 23 апр 2011 1. Использовать хорошее мясо. 2. Не солить! 3. Много, очень много лука. 4. Специи у бабулек на рынке "для шашлыка". Все! Никаких уксусов, минералок, лимонов и прочих креативов. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Я лю ошеек свинятины в кефире, отдельно мариную лук в лим. соке. Самый гадостный шашлык - с майонезом...брррр....как вспомню - вздрогну.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 ага, рецепт с киви придумал какой-то горе-кулинар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Как не отравиться шашлыком на майские праздники? Узнайте советы врача-диетолога! Подробнее читайте здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Маринувала на вихідні в наршарабі. Ну.. шо тобі сказати? м*ясо було м*яким, але якимось солодким. На любителя, коротше. Чоловік і один підліток з числа гостей забракували. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Я завтра собирабюсь так замариновать на субботу, но я еще приперчить планирую неслабо - мне нравится, когда сладко-острое.А вообще, товарищи, я вам по секрету скажу, что Клазин муж ТАК маринует курицу, что это капец, пальцы отъесть можно... он мне и показывал, и соевый соус свой оставлял - у меня так не получается![+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 мы маринуем в луке, а наршараб идет как добавка, на выходные тож шашлычили - божественно)в качестве соуса, а не маринада действительно на любителя - кисло-сладкий[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Я теж багато цибулі накришила. Нє, мені особисто сподобалося. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ну и мы раньше с майонезом и луком мариновали......потом отошло само собой....но тоже вкусно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 и я с майонезом ем с удовольствием! Раз с подругой в холостяцкие годы даже окорочка замариновали + в майонезе с зеленью сельдерея и луком репч. вкуснотень была неописуемая! Пока оно там жарилось, мы с ней отрывали свисающие сырые кусочки-шкурки и поедали ещё сырыми, а закусывали этим соусом с зеленью. Помню, ещё ржали, что теперь уж нас точно никто не отклизмирует!) Всё, что с ней не доели, сгребли в кульки, дома выложили в сковородку и, залив неистреблённым соусом, запекли в духовке, и снова ели с вином))) Обошлось без последствий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 много лука, томатный сок и приправа "для шашлыка". ням-ням :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 кефір-мені краще всього [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Спасибище, за гранатовый сок! Такая вкуснятина! Теперь долго еще будем пользоваться вашим советом[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 На здоров"я Ми тоже про нього як почули років 5 назад, так не міняємо маринад. А ще як не пересушити шашлик, то аж тече по губах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Сіль, перець і сік цибулю раніше додавали, тепер ні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Столько всего пробовала, но предпочтение отдаю старому доброму уксусу. Соль, перец черный и красный. Уксуса люблю много. Чем дольше маринуется, тем мягче мясо. Если 2 дня мариновать, можно и сырым кушать. А, еще лук - обязательно.Такой шашлык можно не прожаривать до шампура и он получается сочным.Особенно актуально летом , в жару. на уксусный шашлык никакая мушка не сядет и он случайно не завоняется от солнышка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Сіль, перець і олія І маринувати подовше. Детально весь процес описаний отут: http://easy-cooking.at.ua/blog/shashlik_zi_svinini/2011-05-17-38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение