Опубликовано: 30 мар 2011 А есть такие кто последние 4 дня плохо себя чувствует физически? Тошнота, слабость , рвота?Может другие симптомы? Не пойму что со мной ???Позвонила подруге( из другого города) и у нее подобное состояние последние 4 дня...Может выброс был какой-то гадости??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 УУУУУУУУУ Радиация...по теме нет.все нормально [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Я тоже, но это от недосыпа Я очень трудно реагирую на перевод времени:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Я плохо себя чувствую, связываю с переводом часов, хотя такая реакция впервые... Слава Богу, без тошноты и рвоты:([+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Ой, тест (на всякий случай) купите! [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 у нас (семьи) было такое, но еще в до-Фукусимное время, оказалось ротавирус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 отлично чувствовала себя все дни, а сегодня у меня "хрустальная" голова, но я точно знаю что это к потеплению:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 +1тоже впервые почуствовала на своей шкуре перевод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 да, у меня с субботы будун все не проходит :)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 до Пт дотянешь?) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 ну как раз опохмелюсь) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Есть. Слабость и, кагбэ, "водит" - не знаю, как описать иначе. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Не высыпаюсь.. песок в глазах. Устаю и вечером засыпаю без задних ног. Ругаю перевод часов [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 как раз ничего себя чувствую, но я только изотпуска [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 я( без причины вродь [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 выбросов нет,неоткуда им выбрасываться. Просто весна, слабость,гиповитаминоз,еще и перевод стрелок вперед -никак не могу лечь раньше половины второго...Утром еле встаю и вся такая "ёжик в тумане" несколько часов((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 ну правильно, это из-за того, что время перевели на час вперёд :) ничего, переживёте.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Я иммунитет поддерживаю винишком и коньячком (и Вам советую)) гриппом и другими слабостями ваще не болею)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 этим иммунитет как раз Вы понижаете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 у меня глаза полузакрытые :)) но сегодня получше: солнце, выспалась! УРА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 практика показывает обратное) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 моя трохи вчора не лопнула така голова, а сьогодні же усьо гуд:) але вчора ще і нервів було багато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение