А есть такие кто последние 4 дня плохо себя чувствует физически?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Слабость - да, плохо сплю - 4 дня как раз, бледность замечают люди (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня совпало(((( ещё и жрать охота как не в себя((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже 4 дня назад прочитали про радиацию из Фукусимы? :) У меня все отлично, несмотря на 4 дня в дороге, два длительных перелета и смену времен. Весна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! Я с понедельника такая "красавица" хожу:((((( Соседка вчера меня в сумерках подъезда увидела - биоэнергетика знакомого предложила:) Пожалавалась на свои недуги в Красоте - предложили гештальтистов:)) А может у меня не аллергия на препараты кетоконазола, а радиация меня накрыла?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У ребенка как раз последние 3 дня рвота, понос, слабость, тем-ра,но это я знаю от чего - траванулся ребенок конкретно... 2[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего в пятницу ночью, во сне началась рвота ничего не ел, живот не болит, стул отличный, температура держалась ровно сутки. Врачи ничего толком не предположили. сейчас у нас с мужем слабость, вялость, голова болит и тошнит всё время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анек в тему :) А сегодня детки, мы узнаем как правильно переводить часы. Часы переводятся - clock (англ.) Armbanduhr (нем.), montre (фр.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК то я не верю в такое, но вчера и рвота, и голова (+) болела и слабость 3 дня((. Не ПМС и не беременность, Мы в понедеьник только вернулись в Киев, думала из-за перелета. А теперь и не знаю что думать((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего с такими симптомами вирус был недавно. Потом - у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у страшего тоже было в птяницу, но во Франции (+) вызвали врача, тольком ничего не поределили. Младший в тот же день выдал 38 без последствий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий день голова болит и спать постоянно хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда, почитайте исследования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем уже становится серпик Луны тем ущербнее и энергетика наших организмов. Человек теряет активность, начинает уставать, у него все валится из рук. Это похоже на приближающуюся старость: вы работаете вроде бы и неплохо, но не с таким энтузиазмом, как в самом расцвете сил.
0

Поделиться сообщением