Что это? же больше месяца чешется левый сосок (чур не ржать) :))

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я тебе покажу. Потом. Если захочешь (с)))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пазуряки отрастить) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтышка!! В пятницу, я надеюсь?? Патаму шо я уже готовлюсь)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне низзя)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не беремечата, не?))))а то у меня чесалась во время беременности так) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чешуемого спрашивать не будем, я буду ассистентом по поиску задней лапки:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа, беру!!! Чуйствую, встрЭча пройдет адекватно ))))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правый -это к деньгам!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух!! :)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесалки продаются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня перед беременностью такое было:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помыть не пробовала?)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как я вас понимаю, сама таким лет 5 назад жутко мучалась)))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииин, шо ж у меня левый-то все время чешется! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня левый!))) это к любви,наверное)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением