Опубликовано: 29 мар 2011 Что это? же больше месяца чешется левый сосок (чур не ржать) :)) началось с того, что зачесались дико оба, через пару дней успокоились, а еще через пару дней стал чесаться только левый, но не так сильно... и вот уже больше месяца чешется, зараза)))шо делать?почесать - не помогает))апд. перепутала, не левый, а правый)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 А никто и не ржал бы, если б не так уморительно написано было:))) А по теме - тоже бывает, иногда. [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 :))))))))))))))))))))))))+ по теме:не, не могу:))))))))))))))))))я знала что это ты:)))))))))))))))))[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 а, так это к встрече с тобой?))) ну серьезно, чешется падла... на нервы действует же)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 я бы сказала: "Запуталась в двух сосКах":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 а по теме - вспоминаю теперь, что у меня тоже когда-то такое было, была суховата ареола... но прошло само как-то (это было задолго до детей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 я ж сказала [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 ага, значит умащивать активнее нужно)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Есть такая примета:))) Тоскует кто-то:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 угу.. кто-то тоскует, а страдаю я. не справделиво))) ..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 . .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Я, Я тоскую!!!)))))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 иди и чеши:) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 так это я буквально практически) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 весь вечер пятницы будешь отрабатывать! .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 ладно, потом() [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 почем билеты в первый ряд?:) послушать как ты хохотать будешь:-)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 буду от удовольствия лапкой задней подергивать )) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 йомайо - надо ж подготовиться, дело серьезное 0_О руки там смазать, движения выучить))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 маць, а где у тебя задняя лапка, я шо то пропустила при осмотре?? Да шо ж такое, теряю квалификейшн!!!!!!!!!!!!))))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 Для тебя бЭзплатно, при условии, что чешуемый согласен ;-))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение