Опубликовано: 2 апр 2011 к проктологу наведаться -как еще? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 вот это: косвенно (по ощущениям): зуд, жжение в обл. ануса (наружный, или внутри ампулы прямой кишки - внутренний), чаще после дефекации, склонность к запорам; визуально после натуживания появление или уже наличие синюшных бугорков (узелков) в области ануса, НО исходящих из просвета кишки. могут исчезать (уменьшаться), со временем остаются на месте. в запущенных случая - жгучие, пекучие, режущие, острые боли во время и после дефекации, увеличение узлов, мазки свежей крови на кале + выделение крови после (на бумажке), вплоть до кровотечений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 надо не допускать застоя крови в тазу: упражнения, прогулки пешком, втягивание ануса - тоже упражнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 это после гемороя обычно такие складки остаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 в аптеках продается в пачечках,где БАДы и травки. Это что-то вроде отрубей -семени льна,тыквы, расторопши, проросшей пшеницы,еще какие-то ... На пачке каждого вида написано,кому полезны и что делают. Я больше всего люблю пшеничные и тыквенные.Летом в жару на работе вообще обед заменяю шротом с кефирчиком или йогуртом.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 антигеморрой девочки, поздравьте меня - избавилась наконец-то от гемора проклятого, носила 4 года, после родов вылез и попускал на время, а теперь Я свободна!!!!!!!Порекомендовали прекрасного доктора, проффи и чудесный человек! Я сначала боялась жутко, а потом, когда все закончилось, уже не могла вспомнить - чего боялась. Всем желаю избавиться от этой гадости!!!Если нужны координаты - пишите в личку [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 а у меня 6 штук нащюпал :(( это кажду будт перетягивать ? как вообще она потом отпрдает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 а я вас поблагодарю за совет пользоваться венотониками. Все прошло очень быстро. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 от как яблоки осыпаются -так и это)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение