Кусочек толстой кишки выпал,анус сузился и этот кусочек назад не заходит, болит...

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кусочек толстой кишки выпал,анус сузился и этот кусочек назад не заходит, болит... к врач не могу попасть, в командировке, что делать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу и быстро!+ Из осложнений заболевания следует в первую очередь отметить ущемление выпавшей части прямой кишки. Оно может произойти практически у каждого больного, если вовремя не вправить выпавшую часть или если попытка вправления была совершена грубо. Быстро увеличивающийся отек не только препятствует вправлению, но и ухудшает кровоснабжение кишки, что приводит к возникновению некротических участков и язв.В настоящее время для лечения наружного выпадения прямой кишки используются только хирургические методы. В то же время лечение всех больных с внутренним выпадением (инвагинацией) следует начинать с обязательного проведения комплекса консервативной терапии. Более чем у трети больных консервативное лечение дает стойкий положительный эффект. Наилучшие результаты от консервативного лечения наблюдаются у лиц молодого и среднего возраста, не имеющих запущенных форм заболевания, с анамнезом болезни не более 3 лет.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не кусок кишки выпал, скорее всего, а геморроидальные вены увеличились По возможности срочно обратитесь к врачу. Если это анриал, можете свечи использовать Релиф, он же есть в виде мази. Если и свечи недоступны, можете аккуратно приложить на минут 5 лед к области ануса, но ненадолго. Делайте 3-4 цикла в день по 5 минут. Старайтесь, чтобы стул был мягкий[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстро контрастный душ, Детралекс купить (я не врач, просто было такое), мазь тоже можно купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить свечи против геммороя [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я мучаюсь уже 5 день ниче не помагает ни свечи ни мазь((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к врачу не могу пойти бо месячные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добралась до врача, узел вылез, лигировали а внутри еще 4 нащупал ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит лигировали? чую шо и я полечу к врачу(((( болит невыносимо шишища просто(( уже и кровит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легирование латексными кольцами погуглите. но только врач сможет вам сказать какой метод лечения выбрать в вашей ситуевине. Легирование не всем рекомендоывано и не всегда избавляет насовсем от проблемы[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все про все 5 минут а -500 грн и -250 осмотр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йооо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Детралекс пьёте? свечи мне не помогали, мазь тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после родов,глотала в день по 1 косточки от оливки.помогло.народный рецепт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? попробуюспсб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже купила только не поняла по сколько пить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побольше фруктов и овощей,клетчатки одним словом. Страдаю много лет, обычную клетчатку с кефиром тоже ем еждневно, шрот всякий... Главное:отрегулируйте работу кишечника.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно.... ваще суть проблемы в повышении давления в геморроидальных венах, и косточки оливок не играют никакой роли. Откуда есть пришло повышенное давление? Возможно, деформация тазового кольца с нарушением оттока венозной крови; процесс хронический поэтому все развивается поэтапно и втихаря (до поры до времени).может развиваться с расширением подкожных вен н/конечностей, но, может и без этого. Плюс к усугублению ситуации запоры пеперемежающие или постоянные хронические.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте профилактические упражнения что бы такого не случалось больше ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ух как сложно это с работой((( за всем уследить(((имеются и другие проблемы а мне до 30((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже в первый раз случилось около 30... Я держу пачку шрота на работе, покупаю кефирчики-йогурты и со шротом трескаю в обед или в течение дня -в зависимости от того,что там на пачке написано. Кишечник работает просто как часы теперь.А бывало ж такое,что из-за такого,как у Вас,ходить не могла.Однажды в командировке случилось-пипец! И только успела из аэропорта домой войти -прорвало шишку и такое кровотечение!А было мне 32 года всего. вот с тех пор держу под контролем.Хотя воспаляется изредка (после пикников с шашлыками)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже счас32 и вот пожалуста,все єто изза сидячего образа жизни ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже,да... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут больше пользы будет от питания. Погуглите, много есть информации.[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как понять - геморрой есть? вот у меня вокруг ануса не ровненькая "втянутая" кожа, с одинаковыми складочками, а как бахрома (я типа в Гугле прочитала, что такое "геморроидальная бахрома", и сделала вывод, что ЭТО ОНО). Ничего не беспокоит, не болит, не кровит и т.п. Визуально смущает :-) Как понять, что это не геморрой?
0

Поделиться сообщением