SOS! Дерматолог! Срочно-обморочно прям на завтра нужен.

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

SOS! Дерматолог! Срочно-обморочно прям на завтра нужен. Все, лопнуло мое терпение! Сначала лечили аллергию, потом стрептодермию, потом себорейны дерматит. Последний диагноз, буд-то бы "угадали", голова чистая, на лице пару еле заметных пятнышек. Сегодня утром просыпаюсь от страшного зуда - лицо все пократо красными огромными пятнами:((((( Такого ещё не было! Выпила лоратадину и плачу:( Когда ж это кончится!? У меня в жизни никаких траблов с кожей не было, даже прыщей перед месячными - а тут ТАКОЕ. Поделитесь, плиз вменяемым дерматологом за приемлимые деньги, бо я не знаю шо с собой сделаю:((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кашель уже месяц не откашливается. 5 Дней колола цефтриаксон, пила амброксол, либексин, ацц... Что еще можно сделать? У мужа был туберкулез, сейчас- не знаю, не могу выгнать в больницу на снимок. Так уже все надоело, устала. Ребенок маленький, нет сил за ним смотреть, днем постоянно хочется спать, ночью- наоборот, не могу уснуть... Дописано 29.03- снимок сделала, пневмонии, туб. нет, назначили горячие уколы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь...тоже ищу очень толкового дерматолога+ который умеет отличать псориаз и себорейный дерматит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап. такое тоже со мной бівает, и как назло - в пятницу вечером или на выходных а потом дерматологи возле виска крутят когда я им рассказываю шо на месте маленких пятнышек два дня тому назад были большие(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кашель лечу уже 3 недели. Вчера+ вот что сделала:в течение дня пила "Грудной сбор №2" (раза 3, наверное), потом на ночь сделала ингаляцию с Боржоми и выпила молоко с сухим инжиром - ссылка на приготовление http://www.lozhka.su/print.php?id=463 (это мне медсестра посоветовала). Вы знаете, сегодня чувствовала себя значительно легче тттт. Думаю, больше всего помог инжир с молоком, так как ингаляции делала ранее, но эффекта особого не заметила, а грудной сбор пила в течение дня и также не было особого результата. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А себе Вы снимок сделать не хотите? Кашель-то у вас, а не у мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пригодилось не пригодилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И гастроэнтеролога заодно + такое может быть в результате употребления в пищу условно безвредных продуктов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инстарил или Бронхорил - что вы больше любите?! И флюрографию!!!!!!!!!!!!! (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

условнобезвредные это какие? у гастро была - кроме камня в желчном с которым ещё 100 лет можно жить - ничего нет. Это дерматолог, который не знает как меня лечить отсылает к гастроэнтерологу, который в свою очередь пожимает плечами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая психосоматика!??? мне диагноз полгода поставить не могли, а когда определились у меня на препараты аллергия пошла! Я ночью эриус приняла - утром скорая забрала:((( Глаза не откравались и все тело опухло((( Вот только с капельници слезла и домой приковыляла:((((( Опять торба лекарств и борные примочки(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может стоит сменить гастроэнтеролога с такими аллергиями дерматолог вряд ли поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяин-барин [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, история из моего опыта. + Покушала я халвы, и раз, и два, и три покушала. Вкусная, зараза, халва.И вот (причём далеко не сразу, аллергия запускается по накопительной) начала я чесаться в самых неожиданных местах, а потом уже и вся целиком. Расчёся получались страшнейшие и по всему телу, ощущения - ужаснейшие. В люди выходить было ой как сложно - потому как чесалась я постоянно. Вся эта красота понемногу начала покрываться изумительными корочками. О дерматологии было перечитано всё, кроме дерматита ничего мне не подошло. Возможности дойти до дерматолога-гастроэнтеролога - ещё какого-нибудь -олога тупо не было. Пришлось обкушаться сорбетнов, противоаллергических препаратов и опытным путём подобрать мазь (много чего пробовала, подошёл Псило-бальзам). То, что виновата халва, было установлено опытным путём. Да, халву ем всю жизнь, такой реакции никогда не было.К гастроэнтерологу надо бы, но никак не дойду.А вы внимательно думали над тем, что вы едите? Чем стираете? Что есть в вашем окружении такого потенциально аллергического? Постельное бельё? Нижнее бельё? Что нового появилось в вашей жизни перед первым возникновением симптомов???Гастроэнтеролог нужен не только для того, чтобы болячки поискать, а может ещё чего в питании подкорректировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эриус в сиропе? Или в таблетках? Это может иметь значение. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сиропе, родимый. Ничего другого под рукой ночью не оказалось(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняла, УЗИ, гастроскопия - все в норме. Ну, есть камешек в желчном, но все доктора сказали, что он к моим проблемам никаким боком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все сиропы сами по себе сильные аллергены. Старайтесь в дальнейшем препараты только в таблетках использовать. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, мне одно время моя парикмахер советовала своего дерматолога. Отзывы самые положительные, но я лично не обращалась, не пришлось, так что рекомендаций дать не могу. Вот контакт на всякий случай: 0677337590 Наталья Николаевна. Вдруг кому пригодится. П.С. Это не реклама! :))[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Написала.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.