SOS! Дерматолог! Срочно-обморочно прям на завтра нужен.

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

спасибо. Ё-мое, а напуркуа антигистамины алергенные выпускают? Ужас((( А я ж этот триклятый эриус когда-то для ребенки покупала:(((( Хорошо что ей не пригодился...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так препараты в сиропе преимущественно ребёнкам и предназначены. (+) Потому как не всякий ребёнок таблетку слопает. Но там состав такой, что он сам по себе может вызывать аллергизацию. Эриус в сиропе и, может, Эреспал ещё - самые гадостные сиропы из возможных. Всегда - если есть у вас выбор - безопаснее препарат в таблетках, чем в сиропе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, если Вам подходят цены Бориса, то советую сама пользовалась ЛИЧНО их услугами. Довольна. Колтунова Н.Б. - дерматолог Павлик - гастроэнтеролог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а биохимия в норме? показатели печени. у меня на первый взгляд идеально было все и по узи и гастроскопия, но я чесалась и сыпало меня 2 года и из всего перепробованного - мази кремы не помогали, только лечение изнутри - таблетки, травы. сорбенты и т.д. и еще момент очень важный момент как давно и как долго вы принимали антибиотики по поводу лечения других болячек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда Вы обращались? Где Вам ставили диагнозы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

районный КВД, поликлиника ДУСи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, теперь буду знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Колтунова что-то вообще не помогла в последний раз, так и хожу 5 месяцев с дерматитом Хотя во время беременности да, справилась, но там главное исключить аллерген было, а её назначение как раз его отменяло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И соскоб делали? Анализы все брали? У них это должно быть сразу. Как только какая-то болячка, тут же - на анализы и результат - через час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет(( нигде и ничего не брали(( Я спросила, мне сказали, а что тут брать - все очевидно и так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тут как то рассказывала историю о ней мало того, что она мне помогала ни раз, но она еще и проявила себя как очень порядочный человек по отношению ко мне. Она сомневалась в правильности поставленного диагноза и мне не провели по кассе консультацию. Она меня отправила к Глухонькому. Он, кстати, потом этот диагноз подтвердил. И еще 2 дерматолога его подтвердили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Павлик меня наблюдала очень долгий промежуток времени Очень вовремя обнаружила одну штуку, которую никто не видел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я ж не спорю. Просто мне с моим дерматитом ну совсем не помогла, гормональную мазь назначила, которая только на время скрывает симптомы, но не лечит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - неправильно. Я была несколько раз в обычных районных, на Святошине (когда там жила) и на Галицкой (теперь тут живу), и везде, сразу, как только переступала порог, у меня брали соскоб!Поскребут больное место - и через час готов анализ. Так у меня когда-то исселедовали перхоть, потом - когда было подозрение на глазной клещ, потом - розовый лишай. И ничего очевидного никогда не было. В анализе сразу все видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в КВД даже лабы нет(( и с диагнозом они 2 раза облажались, поэтому я в ДУСю и обратилась. А там сказали - себорейный дерматит. Я потом по инету полазила - таки да, и внешний вид и симптомы, все сошлось. Голову мыла кетозоралом. как доктор прописал, было все нормально, улучшение сразу. А лицо кетодином помазала и ппц... Теперь чешусь и плачу...(( Отеки не сходят, жду болтушку из аптеки. Завтра 10мл глюконата внутримышечно+эриус (табл)+ мазюка. Хоть бы помогло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня сделала снимок. Главное, туб. или пневмонии нет. Назначили горячие уколы и муколван внутривенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне последний раз здорово помогли Флавамед и Исла Моос. Кашель был дикий, до кровавой росы.Пить нужно очень много!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помог Бронхипрет. И обязательно сделайте себе снимок! .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бронхипрет -отличный,еще мне очень понравился эффект от Атма -не перестаю об этом говорить! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже купила какой-то азмарил, там бромгексин в составе... гвайфенезин и сальбутамол..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Походите на дренажный массаж Классная вещь. Малому бронхит затяжной вылечили без лекарств. Взрослым тоже помогает.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за массаж Стодаль очень хороший гомеопатический сироп помог после 3х месяцев кашля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биохимия в норме, антибиотики 2,5года назад неделю.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.