продолжение ужаса (о лечении зубов)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это мое упущение ) я просто рассматриваю данный конкретный случай, и не могу представить такого в частной клинике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таком шоке, что даже не знаю, что сказать + в любом случае спасибо за тему. Думаю, если, не дай Бог, попаду в такую ситуацию, то стадии "ступор" у меня уже точно не будет, я просто заберу ребенка из кабинета такой жуткой врачихи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете мама єтого не понимает? Зачем ее еще морально добивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю не понимает, иначе бы не допустила бы такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, ладно еще своим здоровьем, тут такое, может вам жить не охота, но ребенка за что?А если там были буры после больного гепатитом или спидом? Вы знаете сколько людей живут спокойно и не знают о своем диагнозе, при этом будучи заразными? А сколько знают и не говорят врачу, потому что предполагают стерилизацию, раз это мед.учреждение? Извините, но через полгода советую сдать все возможные анализы ребенку на все гепатиты и спид[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в курсе, чтотак можно заработать и спид, и гепатит Б? без комментариев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше вероятность у гепатита ВИЧ очень неустойчивый вирус, быстро гибнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно вам в детстве не объяснили, что такое ложный стыд, но должен же быть у вас инстинкт самки, которая борется за безопастность своего детеныша, когда чувствует угрозу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам тут, кажется, уже все объяснили. А у меня личная просьба: назовите, пожалуйста, фамилию врача и клинику, куда Вы водили ребёнка, чтобы мы туда же не попали.
0

Поделиться сообщением