Опубликовано: 26 мар 2011 это мое упущение ) я просто рассматриваю данный конкретный случай, и не могу представить такого в частной клинике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Я в таком шоке, что даже не знаю, что сказать + в любом случае спасибо за тему. Думаю, если, не дай Бог, попаду в такую ситуацию, то стадии "ступор" у меня уже точно не будет, я просто заберу ребенка из кабинета такой жуткой врачихи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Думаете мама єтого не понимает? Зачем ее еще морально добивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Думаю не понимает, иначе бы не допустила бы такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Слава Богу. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 девушка, ладно еще своим здоровьем, тут такое, может вам жить не охота, но ребенка за что?А если там были буры после больного гепатитом или спидом? Вы знаете сколько людей живут спокойно и не знают о своем диагнозе, при этом будучи заразными? А сколько знают и не говорят врачу, потому что предполагают стерилизацию, раз это мед.учреждение? Извините, но через полгода советую сдать все возможные анализы ребенку на все гепатиты и спид[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 А вы в курсе, чтотак можно заработать и спид, и гепатит Б? без комментариев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Выше вероятность у гепатита ВИЧ очень неустойчивый вирус, быстро гибнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 наверно вам в детстве не объяснили, что такое ложный стыд, но должен же быть у вас инстинкт самки, которая борется за безопастность своего детеныша, когда чувствует угрозу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Вам тут, кажется, уже все объяснили. А у меня личная просьба: назовите, пожалуйста, фамилию врача и клинику, куда Вы водили ребёнка, чтобы мы туда же не попали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение