я хочу пройти мимо ветрянки, с высокоподнятой головой)))

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я хочу пройти мимо ветрянки, с высокоподнятой головой))) Девы, ну и как теперь быть? У младшей ветрянка. Ни я, ни страшая не болели((( Я хочу быть здоровой! Что предпринять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно пить анаферон для профилактики если не болели, то всё равно заболеете, но легче и быстрей вычухаетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё. тем более УЖЕ ничё....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы могли болеть, но в стертой форме в принципе, вводят вакцину в таких пожарных ситуациях (это прописано в инструкции к варилриксу)но предварительно нужно точно знать, что нет антител - нужен анализ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в такой же ситуации летом, старшего подростка "выгнала" из дому на карантин, благо они с младшим и до этого почти не пересекались, меня пронесло.Старшая была в тесном контакте несколько дней до начала высыпаний у малой? если да, то вам остаётся только ждать, пронесёт или нет.[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амиксин ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне? за что? [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за компанию))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третьим будешь?))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я уже и так вся в соплях))) пила амиксин 3 табл по схеме вот думаю, чего б его еще. Мне тут коктейль доктор сказала уколоть из хелевских препаратов:эхинацея+лимфомиозот+герпеснозод(?)+и еще что то, не помню что. Кто колол себе такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно переболела, пила изопринозин, но все-равно заболела При первых высыпаниях Вальтрекс, на мамском посоветовали. Очень помогло, без огромных вавок. правда была высокая температура 3 дня. А вообще профилактики не существует. Можно только облегчить течение болезни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче...надо было прививку делать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как раз вчера договорились прививку сделать мне и старшей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдали бы на антитела и не мучили организм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было делать...в теч 72 часов после контакта еще все таки стоит вколоть снижает тяжесть течения болезни[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня старшая принесла в 4 года, младшей было 4 месяца, через две недели тоже заболела. Я в детстве не болела точно. И в этот раз не заболела, хоть и была ну в очень тесном контакте))) Так что, всё же есть шанс пройти с гордо поднятой головой)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи ВАМ!)) лучше сразу начинайте пить что-то вроде протефлазида, может не так зацепит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила гроприназин, не заболела .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уже проконтактировали,ждите 21 день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня оба по очереди заболели, мой имунитет не выдержал атаки((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется уже ничего не нужно предпринимать, только ждать.. кстати у меня муж болел несколько лет назад, я не заразилась - хотя ухаживала за ним все время его болезни..
0

Поделиться сообщением