Кофе в кач-ве ср-ва от целлюлита

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я в Ашане беру на развес 80-100 гр за кг, сама мелю,пью потом в чашку собираю и храню в ванной) но раз в неделю -это реально мало, я курсом -через день до конца месяца буду -посмотрю че выйдет [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, только бы мне терпения хватило:)) но лето же скоро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне раз в неделю мало))) и кофе испитой мне никак, только свежий, а подруге + раз в неделю супер гуд) Все индивидуально, я вообще маньячу по телу, за попой ухаживаю так же педантично, как за лицом)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу порекомендовать гель от целлюлита на основе кофеина за счет кофеина кожа становится эластичной и нежной. я с массажами и кремом от целлюлита в объемах похудела до 5 см и в кг в р-не 3 - 3,5 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так себе решила,что средств от целлюлита нет, как и самого целлюлита.От такое!))))(Хотя он у меня присутствует лет с 16 - но пока никто не жаловался)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,у меня подружка такая же!)))) преклоняюсь!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я когда мыло варю,бросаю кофе и вот у меня готов кофейнвй скраб:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорт и питание главные средства
0

Поделиться сообщением