Кофе в кач-ве ср-ва от целлюлита

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кофе в кач-ве ср-ва от целлюлита сколько по времени нужно скрабиться?меня хватает минут на 5 потом псих берет))этого достаточно?[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вполне. Я в бане-сауне делаю так: мед с кофе наношу и иду в парилку. По мере расплавления меда растираю себя, мягче для кожи получается эта смесь, если просто кофе, мне кожу царапает и раздражает. 2 раза делаю за сеанс бани.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, зачем даже кожу мучать? :)) вчера нанесла скраб апельсиновый и добавила в него молотый кофе - так приятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 минут вполне достаточно. Я меньше делаю. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе как мне сказал массажист кофе надо брать уже отжатый, т.е. Вы попили кофе, потом берете спресованный остаток. Он не царапает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто когда намыливаюсь гелем, туда же и кофе добавляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу посоветовать вам статью про борьбу с целлюлитом Надеюсь, информация про медовые растирания и применения масел будет вам полезна, и принесет ожидаемые результаты. Подробнее читайте здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реклама аюрведического центра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, он не такой царапучий, только для бОльшего эффекта, особенно в борьбе с целлюлитом всё же лучше брать свежий. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! да пару минут! Вы ж не с буряковой грядки, шобы там часами ялозить!))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) гы.... а я так терла т ак терла))))))))))) кстати мне вообще не царапает ничего,не знаю что кому царапает [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, кофе мелкого помола )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не сказала бы)) сама кофемолкой мелю, крупные такие кусочки выходят [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе беру спитой, т.к. от свежемолотого меня вставляет сильно. На сердце в бане и так нагрузка, плюс еще и кофе добавит. Спитой и так делает свое доброе дело: скрабит, и кровь приливает к массажируемым зонам, и разгоняет целлюлитиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо!)))))) На всех же скрабах, по-моему, даже пишут - 1-2 минуты : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а как массажируете? Круговыми по часовой стрелке?Ладонью или рукавичкой?() 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладонью. Куда попало))) Думаю попе все равно. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажи))) Делаю рукавичками, начиная от пальцев ног, массируя по направлению вверх, особое внимание коленкам и седалищу)))Потом руки от пальцев к плечам, груди. Отдельно массирую живот, там где будем делать талию)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе Достаточно 5 минут, иначе можно кожу ободрать, и кофе должен быть мелким и спитым, он лучше питает кожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как питает, но придает оттенок загара точно - именно спитый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смешиваю с маслом для массажа и гелем для душа ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно...мне не придает ничего..вернее загара нет а есть качество кожи как в далеком детстве)),ни от одного скраба, ,геля-меда я такого эффекта не получала, т.е. реально питает или не знаю что оно там делает+ и что удивительно -это состояние сохраняется сутки,а не пару часов как после хорошего крема-геля просто жалко что я никогда не обращала внимания на рассказы про кофе в кач-ве скраба, считая его недостойным моего внимания((я даже иногда лицо им аккуратненько так скрабирую -тоже супер[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, не выдержу, спрошу: берем кофе, завариваем, пьем, а потом гущу мешаем с гелем и трем? И лучше всех скрабов? А кофе какой надо? Якобс пойдет?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные косметологи советуют разное. Мне больше нравится совет пользовать молотый НЕ варенный кофе. В нем, по идее еще полно кофеина, именно он отвечает за антицеллюлитные свойства такого скраба. В кофе, который вы уже попили содержится мало кофеина.Я покупаю самый дешевый молотый кофе типа Якобс. Хватает на несколько раз одной упаковки за 8 гривен.Подруга собирает в судочек гущу от кофе, который пьет по утрам, хранит в холодильнике, скрабится раз в неделю. Тоже довольна эффектом. Так что выбирайте любой способ, оба хороши)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением