помогите советом - как вылечить демодекс? нужен грамотный специалист..

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите советом - как вылечить демодекс? нужен грамотный специалист.. знаю, что это трудноизлечимо, но верю, что все возможно. По причине беременности, потом ГВ спасалась народными методами (дегтярное мыло, настойка календулы), но эффект был ну совсем кратковременный, если вообще был... т/к, насколько я поняла, есть периоды обострения и период ремиссии, а полного исчезновения, естесственно и не было. Только кожу себе пересушила((Сейчас сильное обострение, хотя недавно пила иммуностимулятор и витамины пью + добавила еще крем Демалан. Понимаю, что проблему нужно решать комплексно - изнутри, помогая снаружи, но очень нужен грамотный специалист в этой области, посоветуйте, плз. И расскажите, пожалуйста, о своем опыте лечения, результатах. спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ивермектин, стромектол - погуглите() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогло на время или вылечили окончательно? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Канаде лечат достаточно успешно, погуглите () [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт красоты. Врача зовут Тамара, фамилию отчество не помню, но она там одна из лучших дерматологов.Три моих подруги вылечили демодекс у нее и выровняли кожу после. Знаю только что это минимум полгода.Запаситесь терпением.Выздоравливайте![+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. © Хелен Келлер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, спасибо вам большое!!! пойду, пойду вот еще про Глухенького вспомнила (типа главный дерматолог страны), еще и к нему схожу, может он еще принимаетСПАСИБО за Тамару, пойду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас лечусь китайскими кремами для лица заказывала их через сайт демодекс.киев.юамне результат нравится, курс где-то до полугода, на сайте вся инфа плюс отзывы есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепробовала много средств и ходила по разным докторам--помогла мазь "Ям"(она ветеринарная) мазать по особой системе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам кто-то назначил эту мазь и схему? интересно... поделитесь, плзи нет ли последствий для кожи?относительно вет ср-в ходила байка по нету о ср-ве по уходу за гривой лошадей, и когда я рассказывала своей подружке ради поржать, она меня одернула - что мол сама пользовалась, оч помогает! ))) так что может и ЯМ такой же чудодейственный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в составе этой мази нет ничего, что повредило бы человеку Фунгицидно-бактерицидный препарат, в состав которого входят: кислота салициловая (или кислота ацетилсалициловая, или фенацетин), окись цинка, сера, деготь, лизол (или креолин бесфенольный каменноугольный, или карболовая кислота), ланолин, скипидар, вазелин медицинский или ветеринарный.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуюсь с дерматологом, спасибо а вы ею лечились? как долго, какой результат? можете ли рассказать об "особой схеме" или дать источник?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окончательно его не вылечить.. Это как герпес - практически у всех живет, но не у всех проявляется[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой,если вы хотите чтоб у вас хоть что нибудь от лица осталось после экспериментов Тамары Николавны Войновской,то лучше не советую.Она мне просто убила кожу своими болтушками,гад...на такая.Берется лечить то чего не умеет все по старинке,хотя очень большой професионал по родинкам,но не по демодекозу.Я приостановила прогрес развития болезни,Авнрсектом,Перметринова мазь,и гастроэнтеролог.А Глухенький вам убьет ЖКТ антибиотиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос 1) вы пишете о ВОЙНОВСКОЙ - есть такой дерматолог, но не в институте красоты. Я с малым у нее была. В институте кр-ты ЯВОРОВСКАЯ Там Ник - вы ее имеете ввиду или ВОЙНОВСКУЮ?2) Что значит приостановила? кожа очистилась или просто симптомов (зуда, жжения, опухлостей глаз) нет?3) вам врач советовал? или вы сами вычитали?про глухенького где-то соглашусь, т/к с руками был когда-то неопределенный недуг, мази никакие не помогали, но он выписал мне БАДы и реально это спасло. Но его фильтровать надо, я это понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу сори попутала,я имею ввиду Яворовскую,а Войновскую знаю как хорошего детского дерматолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приостановила,т.е. добилась ремисии так как демодекоз есть у всех людей,а проявляется не у всех.У меня связано с ЖКТ,а мази на лицо назначил косметолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечусь в Литусе первый раз в жизни столкнулась с этой дрянью осенью - лицо буквально за месяц превратилось в ужас.Лечилась демаланом 2 мес, потом перешла _ болтушки - серная и с антибиотиками. Пила Роакуутан 4 месяца. Ям тоже отличная штука, намазывала на час после умывания вечером. Сделала курс аутогемотерапии и азотных маасажей. Сейчас лицо в разы лучше, правда пятна таки пооставались, буду решать проблему скорее всего лазером - но то уже к осени.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе,это вам в Литусе роокутан посоветовали? А о побочках вас предупридили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте! спасибо за ваш отзыв, вот еще помучаю вопросами..)) можно ли без врача заказать серную болтушку? и где покупали Ям? что касается лазера, будете делать это у Богомолец или в том же Литусе?А демалан и мне малопомогает - наоборот появляются новые и новые высыпания ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, предупредили. а вобще я и читать умею )) и я пила дозу гораздо меньше рекомендуемой производителем. результатом довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие побочные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роаккутан (изотретиноин) противопоказан при нарушении функции печени или почек [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще всякую кожную манифестацию лечу АСД, давно уверовала в его неземную силу:) погуглите про ЯМ, в инете всего полно[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечила хрень "покруче", если уж это взяло, то демодекс убъет "на ура" [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением