Опубликовано: 25 мар 2011 и я не соблюдаю -мне и не хочется пить вообще... я 1,5л на работе неделю уже пью...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 кипячёная невкусная, да и пишут, что нельзя кипятить, поэтому пью фильтрованную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а доктор не сказал чтомежду питием воды нужно еще и кушать?:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Чтобы еще и какать бегать между писаньем? Так она в туалете поселится) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 мне тоже не хочется, но это плохо...организму нужна вода, как кислород тем более, кожа лица потом сухая, как кремами не корми...позвоночнику нужна водапесочку в почках нужна водавсем нужна вода :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 та нужна, я знаю,но не могу себя заставить... Кожа,к счастью,не сухая,а вот почки -это да,они требуют...Но если вспоминаю ,то пью,конечно...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 да если віпиваю 1,5 лдитра - то ссу без конца) а сли ещё и замерзну - то ойойой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 фильтрованную из крана, бутылированную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 вот-вот, я тоже пол-литра в себя волью, и внутри уже хлюпает: "внутри меня водицы, ну что же со мной водиться" :)и бегаю туда-сюдаа надо- полтора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 а на мозг как давит! :)))) это у всех так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 ну женщины вообще туго выдерживают вернее сдерживают этот порыв, а тем более если в организм поступает много жидкости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 такая же! Все, что выпью - тут же выливается назад. Хоть из дома не выходи)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение