Опубликовано: 25 мар 2011 К тем, кто пьет... Воду Вопрос!Доктор порекомендовал пить воду (мин.1,5 л. в день чистой-прозрачной, не-кофе-чай, и далее по тексту).Так вот, пью я эту воду и бегаю в туалет по-маленькому (уж простите за натуральность) каждые пол-часа.Это что- нормально? У меня и так почки всегда хорошо работали (ттт), а так ведь из дому невозможно выйти - мелкими перебежками от туалета к туалету на работу сегодня добиралась.Это пройдет? может адаптационный период какой?или что происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 у меня такая же ситуация, всё, что выпила - сразу же выходит. потому я просто перестала много пить, т.к. невозможно нормально существовать.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 почти - это почКи)))?? я стараюсь 2-3 раза дома все сделать, потом выходить на работу, но мне недалеко добираться)))таки да, питье воды создает неудобства)))) в этом планеа Вы кофе по утрам пьете? я когда исключила утренний кофе, заемнив на чай или матэ, стало проще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 да, спасибо, исправила на почКи ужЕ отказалась и от кофе и от чая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 о да, меня задалбывает это хождение и мытьё рук...:) а пить-то надо 1-,5-2 л! о-о-оооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 тогда второй вопрос ко всем - не перегружает ли это почКи? столько жидкости через них проходит..., не хотелось бы получить какую-нибудь неприятность от усердного исполнения рекомендаций врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 лично моему организму от этого хорошо и по коже это очень видно, но тоже напрягает эта беготня.+ но у меня другая проблема,что если я не буду пить много воды то схожу я только 2-3 раза в день :([+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 не думаю, воду советуют для очистки организма, похудения, для заботы о суставах, позвоночнике, везде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а меня наоброт не напрягает - так как работа сидячая тут хош - не хош, а встать и пройтись придется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 на форуме юаюа одна барышне на диете, ей тоже нужно пить много 1,5-2,3л/день Сказала, что первую неделю был ужасть - постоянно в туалете, потом организм приспособился. Сама не пробовала, думаю, что все индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ну, дык! ясный перец - полезно оно, но на меня уж начали коситься окружающие :) оупен-спейс, и видно что я туда-сюда курсирую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 скажите им: "Надо больше пить!" :)))))))) типа: "а Вы раве не пьёте 2 л в день?" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 гыгыыы, а туалет то у нас один, не хочу создавать конкуренцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Девочки,а какую воду вы пьете?Фильтрованную из крана,кипяченую или бутылированную?Просто врач тоже советует пить 1-2л.в день,но прочитав кучу инфы,я пришла к выводу,что -Фильтрованная вода из крана еще не гарантия,что она настолько чистая,что ее можно пить предварительно не прокипятив.-В кипяченой воде хлор как-то там распадается на какие-то вредные частици-А бутылированная это вообще кладезь антибиотиков и мертвая вода.Так,какую пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Разве 1,5-2,3 - это много? Это же просто норма. Я пью гораздо больше, особенно в первую половину дня На работе на столе всегда по 3 стаканчика воды стоит ))) Пью и писаю, благо туалет рядом. Когда же утром куда-то идти, то маршрут планирую так, чтоб если что были по пути туалеты ))) Но это только в первой половине дня, потом нет проблем с частыми позывами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 в идеале - талую. А так, подбираете, какая вам больше нравится. Я воду из крана и кипяченную не воспринимаю. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 я тоже,т.е.получается набираешь воду из под крана,замораживаешь,потот размораживаешь и пьешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 я пью воду но часто не бегаю)наверное организм уже приспособилсяждите - должно попустить[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 соглашусь, что это норма, но поскольку не все ее соблюдают, то для таких как я - это много)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 вот и мне так кажется, что организм втянется это как с похудением, когда ходишь на аэробику, к примеру, организм порой не сразу реагирует, может даже через 3 месяца постоянных тренировок начать сбрасывать лишнюю массу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение