Чего организму не хватает?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чего организму не хватает? Сплю нормально, пью тоже нормально, питаюсь правильно.Но постоянное чувство усталости и равнодушия, не хочется ничего делать, никуда ехать. Завтра у сына ДР, а я даже не определилась с программой празднования.. ну, понятно, напрягусь, что-нибудь устрою, но почему мне ничего не хочется??? Любви, кстати, тоже не хочется, несмотря на то, что весна...Витамины попить? или что?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питаюсь правильно - в этом ещё надо разобраться зачем Вам тогда синтетические витамины?Их нужно брать из овощей, фруктов, ягод, трав, продуктов пчеловодства.Я сейчас стала читать книгу о раздельном питании, так оказывается (к моему сожалению), что творог с углеводами нельзя, то нельзя, это нельзя...:((Иначе пища полностью не переваривается, идёт брожение, из-за чего организм засоряется, появляется усталось, болезни...Запивать белковую пищу нужно как минимум через час!А мы привыкли сразу запивать свой обед.Нельзя сразу после мясных блюд сладкое есть.Вы эти правила соблюдаете?http://sepfood.ru/?Sistema_razdelmznogo_pisaniya_Govarda_Heya:Perevarivanie_belkov
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весенний авитаминоз 5375280 позвоните и поговорите с врачем. Консультация бесплатная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, сорри за офф, иду к женщине-рефлексотерапевту в апреле провела маркетинговые исследования, после чего все китайцы мною отвергнуты. Остановилась на одной барышне, потом напишу отзыв, если интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, более-менее правильно. следить за этим времени нет раздельное питание у меня само-собой выходит. я гарниры вообще не понимаю. жареное - редко, очень редко. На болезни, кстати, не жалуюсь.... усталости тоже нет, есть апатия.Поливитамины я не пью, но бывает конкретно какого-то витаминаминерала не хватает. вот и пытаюсь разобраться, что у нас за настроение отвечает :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю! но у меня это внесезонное --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авитаминоз!!!! Сама сейчас такая же. По утрам встаю такой разбитой, с такими тяжелыми свинцовыи ногами... буд-то меня корова всю ночь жевала жевала, а потом выплюнула. И это при том, что я не работаю и спать могу сколько влезет. Еле-еле поднимаюсь и ползу на кухню варить кофе и умываться ледяной водой, чтобы хоть как-то прийти в чувства. Но ноги все равно свинцовые и разбитость общая, и сонливость. Ужас! Хочу витамины попить какие-то. У меня весной всегда так. Потому ее и не люблю : (([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. и я никакая, и сил на спорт нет...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепты от усталости Левзея. Снимает усталость и нервное перенапряжение, головную боль, улучшает сон. а) 35-40 г измельченных корней настоять в 0,5 л водки 10 дней в темном месте. Принимать 2 раза в день по 1 чайной ложке 3 дня, потом по столовой ложке; б) 1 чайную ложку корня кипятить 10 мин. в 1 л воды. Принимать по 1 стакану 3 раза в день.Лимонник китайский. Стимулирует центральную нервную систему, применяется при физической и умственной усталости. а) плоды - 3 шт. в день; б) настойка - по 20-30 капель 2 раза в день; в) листья и древесина - как чай.Элеутерококк колючий. Стимулирует центральную нервную систему. Применяется при физической и умственной усталости. 40 г измельченных корней настоять в 0,5 л водки 12-15 дней. Принимать 3 раза в день за полчаса до еды по 0,5 чайной ложки. Противопоказания: инфаркт, гипертония, инфекционные болезни, лихорадка.Аралия маньчжурская. Стимулирует центральную нервную систему, регулирует обмен веществ, применяется при физической и умственной усталости. Настойка корня (1:5 на 70% спирте) по 30 капель 2 раза в день, 15-30 дней. Второй раз - за 3 часа до сна. Противопоказания: эпилепсия, гипертония, гиперкинез, повышенная возбудимость.Заманиха высокая. Применяется при физической и умственной усталости. Настойка корня (1:5 на водке) по 30 капель 2 раза в день до еды. 30 суток.Эхинацея. Стимулирует центральную нервную систему, повышает потенцию. Настойка цветочных корзинок или сырых корней (1:5 на 70% спирте - настаивать месяц и более) по 30-40 капель перед едой 2-3 раза в день. Настойка эхинацеи почти не имеет противопоказаний, ее можно принимать год и более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой там спорт??О_о Все заставляю себя обруч покрутить, да впадло (простите) даже чайник пойти поставить. Давление, собака, падает каждый день, 100 на 70. Это при том, что я гипертоник.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не по травкам... бады какие-нибудь я еще понимаю... а травки,это ж заваривать надо, а лень. и потом надо знать когда и по сколько...и еще! горькие они[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йода с пищей достаточно потребляете? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было то же самое. Уже несколько месяцев по утрам хожу в бассейн - нравится очень. А тут - как весна началась, так вообще ничего не могла сделать. Спать хотелось все время... Это при тем, что я очень активный человек. В общем, проблему разрешила довольно просто. Купила витамины (сперва вычитав на форуме какие лучше) - и таблеток так через 10 попустило. Сей час вернулась в обычный,активный ритм жизни. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же точно!+ я знаю -мне не хватает денег,стопудово!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кроме пищи йод в чем можно пропить? На работе не проконтролируешь наличие йода в пище общепита.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какие витамины вы решили пить? --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я читаю: "Собака падает каждый день" :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йодомарин в таблетках. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Тоже интересно. Я на выходных себе Декамевит купила. Эдакий бюджетный вариантик)) А вообще драже Мерц люблю.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Способствует синдрому хронической усталости и прием термически обработанной пищи, поэтому хотя бы 1/2 ежеднев. рациона должна составлять сырая пища Как стимулирующее при различных формах астении, депрессии, гипотонии, а также неврастении принимают настойку заманихи (эхинопанакс высокий). Она готовится из корней растения на 70% спирте в соотношении 1:5. Принимать по 30-40 капель 2-3 раза в день перед едой. Курс лечения — 30 суток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему организму не хватает денег, да :( :) и кофеина.[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему конфет и сырников :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тогда бы оно само поднялось бы )) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением