Муж храпит, а я зверею... Хелп

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Муж храпит, а я зверею... Хелп Народ, раньше он не храпел. Где-то с полгода довольно часто начал храпеть... Я просыпаюсь иногда несколько раз за ночь, пинаю его, чтобы перестал... Ему ничего, спит и храпит себе дальше, а я утром готова порвать и покусать всех, полдня потом злая, бо не выспалась. На все мои уговоры сходить к доктору ответ один: это не лечится. Что с этим ужасом можно сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оффф. Как Ваша прическа? вы осветлились?))) [+sign]Сбылась моя мечта, я МАМА!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) да )) когда смыли деколорант с волос, глаза у меня были как чайные блюдца + волосы стали бело-жёлто-рыже-медного цвета ))) потом меня покрасили, и щас я что-то вроде светло-коричневая, но всё равно с медным оттенком :) сам по себе цвет красивый, может к следующему визиту в парикмахерскую я и передумаю в русый выходить... ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класссс!!! Я у меня смылось только то что было близко к корням. Сейчас сижу и думу думаю что же делать. Так хочется посветлеть.(((((((((([+sign]Сбылась моя мечта, я МАМА!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные комнаты, другого выхода нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы сами себе цвет вымывали? надо обязательно в салоне делать... мож дать телефон своей парикмахерши?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечится! и это симптом опасных заболеваний! только к врачу[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я в салоне снимала. Давайте на всяк случай. А можете мне еще рассказать всю процедуру как вам делали?Я сравню как мне моя делала. Как у вас волосы не перепалены? у меня сначала были сухие а потом восстановилось все. и каким колор оффом снимали?Простите что в теме про храп))))))[+sign]Сбылась моя мечта, я МАМА!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас вообще капец Мало того, что и в разных комнатах я не высыпаюсь, так он нанес мне ответный удар - оказывается, я после беременности тоже стала подхрапывать, не так сильно, как он, но.... Шо делать - не знаю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно к врачу идти, но можете сами попробовать такой способ: пришейте на спине к майке, в которой он спит, мячики для большого тенниса, он будет спать только на боку или на животе и храпеть не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у 3М есть пластыри на нос - расширяющие ноздри - спецом для храпунов:)) моему мужу помогло в свое время:)))на ночь лепятся.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего ))) пишу: + 097-938-32-13, Юля, салон-парикмахерская "Орхидея", ул. Красноармейская, 80снимала она мне лондовским деколорантом... нанесла на волосы, отступив у корней где-то на 1-2 см, посидела я минут 7, домазала на корни. Потом посидела опять минут 15 -- и смывать... Волосы, как ни странно, не спалились совсем, и не пекло тоже. Вот после смывки осветлителя мнанесла мне маску, потом основную краску (тоже не пекло). Вроде так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к какому именно? шоб уже напрямую посылать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешили )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть!!!!!А мне эстелевским снимали. Я слышала что лонда клевый. а подскажите во сколько это чудо Вам обошлось?[+sign]Сбылась моя мечта, я МАМА!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спать отдельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причин может быть масса, для начала к лору грамотному. одному моему знакомому помогла операция по выравниванию носовой перегородки.У самой муж храпит:), но я успеваю заснуть первой. Редко, когда слышу. Если пинаю-переворачивается и не храпит.Если сильно чутко спите, то и соседняя комната не поможет, у меня мама так мучилась с отцом, и отселилась в другую комнату, и все равно слышала и уснуть не могла. Но папа был серьезный храпун.Нужно ждать отзывы людей, кто смог победить эту проблему, но таких мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спим в разных комнатах( Другого выхода нет. Он категорически отрицает проблемы со здоровьем, к лору идти не хочет. Храпит даже на боку.Я тоже могу подхрапывать, но не так же жестоко.А еще он крутится.Я 10 лет спала спокойно, теперь привыкнуть не могу. Это для меня стало пыткой. Немного помогает валерьянка (пью я), полночи не просыпаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я полушаю, бо уже нет сил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Отак мои родители почти всю совместную жизнь и прожили. До развода)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вес набрали? Я очень сильно храпела бер-ой, потому как набрала 31кг. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, на бока тоже пришиваем мячики-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем ужас? не поняла. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не это. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько раз за ночь?Везет Вам:) А раз 7-10 за час ночи не хотите?:)Это я так....Я ночью только матами и общаюсь...даже ребенку достается.Ненавижу все и вся...Утром, уже проснувшись, попускаюсь...Извиняюсь перед мужем, жалею его..И....ИДУ НА РАБОТУ!!!Сейчас легче стало..За 8 лет совместной жизни нашли одно единственное положение сна в котором муж не храпит..Теперь главное перевернуть его в это положение(7-10 раз за час)::))Операция-не панацея, к сожалению:(Вот так и живемс...Так что, давайте Вашего мужа к моему..:)Сам поймет, что значит спать с храпящим:))[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением