Кто колет мезо -к вам вопрос (серьезный)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Редермализация препаратом Hyalual поделитесь впечатлениями - кто-то делал такую процедуру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я колола Гиалуаль но не филлер (стабилизированная гиалуроновая кислота), а редермализацию делала( нестабилизированная гиалуронка). Одно другому не мешает.[+sign]Сложные задачи - на завтра, невозможные - просто чуть дороже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно, расскажите поподробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про гиалуаль-филер мне не ничего не говорили... А вот нестабилизированная для меня оказалась очень эффективной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо рассказывать :) курс прошла в 3 подхода. плотность 1,8. Все как в инструкции написано. Эффект понравился. Буду продолжать, при наличии лишних денег[+sign]Сложные задачи - на завтра, невозможные - просто чуть дороже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько времени прошло и с каким интервалом? Мне делали комбинированно 2,2% носогубки, щеки и 1,8% вокруг глаз папулы. Через две недели назначили следующую процедуру, а пока сижу дома вся в пупырышках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько времени прошло и с каким интервалом? Мне делали комбинированно 2,2% носогубки, щеки и 1,8% вокруг глаз папулы. Через две недели назначили следующую процедуру, а пока сижу дома вся в пупырышках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоила одна процедура? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением