Кто колет мезо -к вам вопрос (серьезный)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто колет мезо -к вам вопрос (серьезный) вот прошла я несколько процедур с ДМАЕ , сегодня косметолог мне сообщает что можно пойти с ней в качестве модели к какому то светилу на семинар и уколоть филер Гиалуаль заплатив только за сам препарат что как бэ очень соблазнительно)я спрашиваю ее а как же с ДМАЕ тогда?отвечает что это уже не нужно будет можно только витаминчики поколоть чтоб в целом кожу оживить, но что б я хорошо подумала отому как после филеров дальше только под нож.Начинаю ее расспрашивать, задаю такой вопрос -когда филер рассосется можно будет вернуться к мезотерапии - отвечает ДА!!! хотя сама же только что сказала что после филера уже только нож.В итоге советует сначала пройти весь курс с ДМАЕ а потом уже смотреть -если понравится эффект - продолжать, а нет -заполнить морщину филером (носогубка у мну причем с одной стороны такаааая шо капец и кажется ничего ее не берет) но все же убеждает что филеры это после 40-45 летА я растерялась) хочется результата и побыстрее) и может быть такое что если уже заполняешь морщину то потом уже ничего другое не поможет ,ну т.е. что мезо уже эффекта не даст?что скажете?хочется избавиться от ненавистной морщинки [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мезо совсем другой эффект по сравнению с филлерами. Одно другому никак не мешает Но я считала, что Гиалуаль - это препарат для биоревитализации (гиалуронка+янтарная кислота), а не филлер. Или и филлер с таким названием тоже есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла что есть и то и другое в рекламке что мне дала косметолог речь шла о филерах[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Я к препарату для биоревитализации присматривалась, уж очень красиво расписывают Или все же стоит старой доброй ИАЛ-систем уколоться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к хорошему стоматологу - носогубки неистребимые часто следствие неправильного прикуса. Исправите причину - избавитесь от следствия[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару лет в брекетах )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы немного не так поняли. мезо и филлеры друг другу не мешают. мезо никогда не повредит,а филлер заполнит морщину и ее определенное + время не будет.Это не значит,что когда рассосется филлер ,то вам под нож и ничего не поможет. Заполните морщины снова филлером и будете,как новенькая ))мезо никто не отменял,такие процедуры только помогут вашей коже быть здоровой и красивой. А по поводу того,что филлеры с 40 лет ))),я впервые слышу,а почему тогда мезо не с 38? :))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не факт, что исправится прикус, а не только зубы ровнее станут ))) Его и детям сложно исправить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амальтея, а как Вам сейчас эффект от заполнения носогубных складок? Меня волнует что обычно ж они образуют от некоторого обвисания мышц щеки (накат получается). Заполнение складки ведь вверх щеку не поднимает. Я на себе не могу представить результат заполнения. У меня они не сильные, но с одной стороны за последний год начала формироваться морщинка и борозда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,точно )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня великолепный эффект. я очень довольна результатом. у меня щеки не висят)). у меня сейчас лицо,как лет 10 назад-пэрсик ))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и врача не сдаете. Мы тут обзавидуемся ))) А фотки не покажете (до и после) - именно области носогубных складок. Я, помню, у Вас их вообще не наблюдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хоть на фото покажитесь)) шоб слюнки попускать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха, я уже была пару лет в брекетах и между прочим у лучшего стоматолога ))))))))))))))) (не в Киеве ) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врача не сдаю по его просьбе,сори ))). фото нет,не подумала даже об этом :). они были,может не ужас-ужас,но мимика у меня очень живая и активная [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно вам,девушки )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от массажей гиалуронка быстрей рассасывается. но не повредит филлеры [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я немного не в тему отвечу но ДМАЕ дает очень сильный "откат" назад, если его колоть до 55 лет. Вы бы не злоупотребляли этим. Т.к. мало кто об этом говорит,а может и знает. Самое безобидное-это гиалуроновая кислота и всевозможные коктейли на ее основе. [+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напугали (((( и что мне теперь делать? блин..[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брекеты именно прикус исправляют) найдите хорошего врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно слово, не хочу пугать просто меня, как специалиста, очень тревожит то, что сейчас нет никакой этики и косметолг, который несет ответственность за своего пациента, часто преследует материальную цель и не всегда говорит(а может и не знает) о том, что может этого паицента ждать в будущем.А вы просто не колите ДМАЕ, лучше уж гиалуронку. А с ДМАЕ есть множество кремов и сывороток. Они, конечно, поверхностного действия. но зато без осложнений.А время колоть ДМАЕ еще придет:)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы мне, то я уже отходила свое в брекетах))))))) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно просто продолжить начатый курс каким то другим препаратом (МАДЕ или что то еще) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь лучше консультироваться со знающим специалистом я иньекции не колю, поэтому не могу вам сказать уверенно.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редермализация препаратом Hyalual поделитесь впечатлениями - кто-то делал такую процедуру?
0

Поделиться сообщением