Опубликовано: 23 мар 2011 Нет, в своем не принципиально. Но все-таки имеет значение куда ехать... в личку написать вам не смогу. Напишите, плизз, мне на почту отзыв о своем враче. Спасибо! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 слу, зачем себя насиловать ?)) хошь дам отличного спеца, девушку?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 хочу конечно!! особенно если еще и отличный спец ! ;-) я постом выше свою почту давала, через личку ж сейчас не уходит ... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Почта вытерла[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Вытирайте пишу в почту[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 ответила вам. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 зырю.. пока нету ничего ... наверное в инет-пробках застряло)) буду зырять дальше)) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение